Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Армию распускают страну готовят к сдаче

Ответить
Настройки темы
Армию распускают страну готовят к сдаче

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Русиш капут.
2010г во всех военных училищах прекращен набор курсантов до 2012, как сказал Сердюков в целях оптимизации. Через 2 года препы уволятся материальную базу растащат.
Как перед 1941 проведена кадровая чистка высшего комсостава:
сняты с должностей и уволены все нач. управлений Генштаба и Минобороны.
Из 3 главкомов видов ВС заменены все 3.
Из 3 командующих отдельными родами войск заменено 3.
Из 4 руководителей служб и управлений тылового обеспечения заменено 3.
Из 6 командующих округов заменены все 6.
Из 5 командующих флотов и флотилий заменены 4.
Ликвидируется Управление по боевой подготовке ВС.
С ГШ ВВС снята функция планирования боевого применения.
Приказ о ротации, ограничивающий службу офицера в центральных городах 3 годами, добивает Генштаб, штабы видов и родов войск.
Случайно удалось избежать скандала на Параде 9 мая 2010, когда офицеры одной из парадных коробок хотели освистать Сердюка в ходе объезда войск.
На Западном направлении расчищается путь НАТО, принято решение о ликвидации средств обороны Калининградской обл. Уроки Югославии, и Ирака учтены: всё вооружение заблаговременно вывозится, не оставляя населению шансов даже на партизанскую войну - грамотный подход США для зачистки русских.
ГД по представлению президента ратифицировала соглашение о статусе НАТО, разрешающее беспрепятственно без пограничного контроля передвигаться по РФ.

Отправлено: 10:12, 21-11-2010

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Мне становится страшно от того, что я не готов ходить по улицам с оружием, а сотни тысяч (если не миллионы) мало того, что готовы, но и легко пустят его в ход.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 09:44, 23-11-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 124

Цитата Tigr:
Мне становится страшно от того, что я не готов ходить по улицам с оружием, а сотни тысяч (если не миллионы) мало того, что готовы, но и легко пустят его в ход. »
не уверен что дойдет до этого, я склоняюсь к тому, что будет атомная война, а то что общество гниет с корней, это думаю факт для всех, что является планомерными действиями "наших заокеанских товарищей", которые официально объявили, что Россия страна 3 его мира

-------
http://89205090007.ru/

Отправлено: 09:47, 23-11-2010 | #12

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Tigr, Я готов ходить по улице с оружием и применять его (десять лет назад уже пробовал )
Просто если в России разрешить носить огнестрельное оружие, то у нас в первые годы его ношения резко сократится население. Часть будет убита, часть сядет в тюрьму.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 11:21, 23-11-2010 | #13

Хищник (ушел из жизни)

Я ненавижу оружие ! Я уйму раз ловил себя на мысли, что вот тому хаму хорошо бы сделать дырку в голове (или, хотя бы, хорошенечко отметелить). Уверен, что и многие другие столь же "уравновешены". Не знаю, как в других городах, а в Москве уже стали обыденностью перестрелки и расстрелы с использованием травматики. Если тренд сохранится, то не за горами превращение нашей страны в то, что описано в романах Джека Лондона. Вы как хотите, а мне придется уезжать. Я ходил на курсы стрельбы; перед окончанием учебы в ин-те выбивал 48 из 50, после этого несколько лет баловался пневматикой, стреляя на природе по банкам буржуйской коки. С нескольких шагов я навскидку попаду в глаз, но честное слово - я не верю в оружие как в средство обеспечения безопасности. Особенно на улице. И вам не советую на него полагаться. Если кто-то решит на вас поохотиться, не спасут ни меткость, ни реакция.
Цитата Ment69:
...в первые годы его ношения резко сократится население. Часть будет убита, часть сядет в тюрьму. »
Предположу, что в первую очередь будут перебиты те (предприниматели, небольшой "средний класс" и т.п. не склонные к насилию люди), без к-х страна совсем остановится. Маловероятно, что власть выделит своим наиболее талантливым и образованным гражданам персональную охрану. А представить профессора, выхватывающего кольт со скоростью главных героев "Великолепной семерки" и попадающего в падении в переносицу злодея, я не могу.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Последний раз редактировалось Tigr, 23-11-2010 в 16:05.

Отправлено: 15:51, 23-11-2010 | #14

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1576

Цитата Tigr:
Цитата Ment69:
...в первые годы его ношения резко сократится население. Часть будет убита, часть сядет в тюрьму. »
Предположу, что в первую очередь будут перебиты те (предприниматели, небольшой "средний класс" и т.п. не склонные к насилию люди), без к-х страна совсем остановится. »
Предположу, что все, кто хочет иметь оружие, его уже имеют. Как будто запрет кого-то когда-то останавливал.

А по поводу "жутких новостей" могу сказать, что для большинства оппозиционеров всё равно, кто будет у власти, они всё равно будут в оппозиции. А Россия гибнуть и катиться будет всегда.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 17:33, 23-11-2010 | #15

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Tigr:
Предположу, что в первую очередь будут перебиты те (предприниматели, небольшой "средний класс" и т.п. не склонные к насилию люди), без к-х страна совсем остановится. »
Дружище ты не прав, эти люди, поэтому и предприниматели и прочее, именно потому, что инициативны и готовы на решительные действия.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:05, 23-11-2010 | #16

Хищник (ушел из жизни)

Не все - далеко не все. Я не раз и не два настраивал ПК и сети в разных конторах и общался с их руководством. Не все бизнесмены (и просто прилично выглядящие люди) в прошлом матросы/десантники/спецназовцы и отличники боевой и политической подготовки.

-------

Отправлено: 18:56, 23-11-2010 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Армию распускают страну готовят к сдаче

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено