Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 62

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dzirt2005:
С чего вы решили, что я знал как называется этот параметр до того, как его нашел? »
Раз нашли - значит интуитивно понятный, я думаю доказывать не нужно. Я думаю программы в которых без мануала не найти команду/параметр Вы встречали. И тем более раз Вы нашли параметр "содержимое:" вы однозначно можете освоить все остальные необходимые Вам фильтры. А те которые Вам не нужны останутся неизвестными, до той поры пока не будут востребованы. Мне кажется быстрее догадаться, даже не догадаться а четко сформулировать для себя по какому параметру отфильтровать результаты поиска чем вычитывать его из, я так подозреваю, сотен возможных, в большинстве своем абсолютно не нужных Вам но возможно нужным кому-то другому параметров. Не забивайте себе голову всеми командами: определите нужные Вам, по мере необходимости найдете еще, а не найдете - значит увы их нет, тогда можно искать данный параметр без указания параметра. Насчет удобства ХР, но где в ней например поиск по типу фотокамеры...Что тот поиск умел кроме того что было явное поле для задания поиска по содержимому. Помоему перестроится к новому несложно, а плюсов намного больше. Инструкция на англ сделана англоязычным производителем для таких же пользователей, им всегда больше бонусов у них еще и голосовые команды ось распознает еще с ХР если я не ошибаюсь, но мы то можем освоить поисковик и без нее не так ли?

Отправлено: 00:43, 21-11-2010 | #90