Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 275

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Rain:
Какой же это метод тыка, вы знаете как называется параметр по которому Вы хотите найта, Вы знаете как он пишется, Вы его написали - он работает. Инструкции к интуитивно-понятным интерфесам обычно не пишут. »
С чего вы решили, что я знал как называется этот параметр до того, как его нашел? Вы сами попробуйте найти в где угодно ответ на вопрос "найти файл в неиндексированном расположении содержащем заданный текст". И еще раз - речь не о параметре "содержимое:", речь о том, что вы вообще говоря не знаете всего набора параметров, которые можно использовать. Ведь так? И, кстати, об интуитивно понятном интерфейсе... Он им был в Windows XP. В Windows 7 это просто строка, в которую можно вбить текст и какие-то параметры, причем в выпадающем списке обычно есть их несколько и надпись "Добавить фильтр поиска", которая серая и не нажимается. Как бы интуитивно понятно подсказывающая - "больше никаких параметров использовать нельзя". Разве не так? Так что вы правы - Инструкции к интуитивно-понятным интерфейсам обычно не пишут. Но когда интерфейс перестает быть интуитивно понятным - их уже просто нужно писать.

Цитата Vadikan:
См. это - все фильтры и так понятны, главное вычислить принцип - без пробелов и знаков препинания. Такие вещи не документируются, и не только у Майкрософт. Команда документации не считает это нужным, а если продакт-менеджер настаивает, он должен список дать. Очевидно, он не настаивает »
Хорошая ссылка, спасибо. Это именно то, о чем я спрашивал. А не в курсе есть ли локализованный вариант этой страницы? Или тому самому продакт-менеджеру даже в голову не приходит, что в локализованных версиях Windows этот список локализовали? И почему список на сайте, а не в справочной системе??? Риторические вопросы...

Цитата Vadikan:
Что же касается TCP - пишите мне в ПМ, это же оффтоп. Но мне нужна ссылка на страницу сайта Майкрософт. »
Vadikan, все три приведенные мной ссылки ведут на сайт Microsoft... Или на какую страницу сайта вы спрашиваете ссылку?

Отправлено: 23:51, 20-11-2010 | #89