Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой последний фильм смотрели

Ответить
Настройки темы
Какой последний фильм смотрели

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 15-11-2016
В теме озвучиваем просмотренные фильмы и, по желанию, комментарии\рецензии.

Желающие уйти в БАН указывают ссылку на фильм, за что получают звание спаммера-киномана. ПОСМЕРТНО.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:59, 15-11-2001

Funny Nigga

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

По ТВ посмотрел "Все без ума от Мэри". Прикольная комедия, особенно когда "плохой" дядька реанимировал собаку...

Отправлено: 21:49, 29-09-2003 | #541

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

А я смотрел Американский пирог 3
Вот...
Жена чуть стул в кинотеатре не смочила со смеху

Она не смотрела 2 часть...поэтому начали с нее...
Ух...я уже "угорал" не над фильмом, а над супругой.

Отправлено: 11:31, 06-10-2003 | #542

Пользователь

Благодарности: 0

посмотрел вчера последний фильм со Стивеном Сигалом "Готовый к убийству"...че-то он стал какие-то непонятные фильмы делать(он режиссер в своих фильмах)! вот его первые фильмы у мя в коллекции навсегда: Нико 1-10...

-------
Очень трудно искать черную кошку в темной комнате,особенно,если ее там нет...

Отправлено: 14:30, 06-10-2003 | #543

Пользователь

Смотрел на выходных "Гостья из будущего" Просто оборжался. Теперь этот  фильм воспринимается мною не так как когда-то (когда я еще в школе учился). Полнейший LOL.  Особенно меня прикололо, как Алиса в зоопарке крокодила с помощью мелофона "воспитывала"

-------
Сетевой бродяга

Отправлено: 06:10, 07-10-2003 | #544

Шаман

Благодарности: 6

1. Святые Угодники (Святые из Бундока) - Boondock Saints - один из самых удачных боевиков с элементами комедии, которые я за последнее время видел. Ирландцы такие же отморозки как и мы а тут ещё звук 5.1 вообщем получил массу приятных впечатлений.
2. Пароль Рыба-Меч (Swordfish) - считаю классическим боевиком - с удовольствием посмотрел его на английском языке с русскими субтитрами.
3. В Поисках Немо (Finding Nemo) - мультяшка... ну не знаю, я не проникся... разве что скриншоты для обоев наделать из него...

ну что ж... я неделю терпел, копил впечатления и пожалуй пришло время поделиться. Уже было собирался купить новый винт, потому как собралось много фильмов, а писать их на болванки не хочется, а удалять жалко... Деньги уже приготовил, модель выбрал и тут один знакомый стучится в аську и спрашивает: "Ксору 301 возьмешь?"... и тут началось
девайс обошелся мне совсем недорого - около $80 их по какой-то маркетинговой программе продавали
не, ребята... эра mpeg4 лично для меня постепенно уходит в прошлое. скорее всего винт новый и большой я себе прикуплю и сделаю для локалки файл-сервер с фильмами...

-------
Безопасность - это не состояние... Безопасность - это процесс!

Отправлено: 07:33, 07-10-2003 | #545

Монголо-татар

ArtemD
Цитата:
девайс обошелся мне совсем недорого - около $80 их по какой-то маркетинговой программе продавали
хм, я б купил писалку и резал болванки... дешевле и больше... теюе что нужно менят ьфильмы за десять секунд, что поиск нужного напрягает...
я ваще молчу про то что винты имеют привычку лахаться...

-------
* * * * * * * * Мы - это наши желания. Зигмунд Фрейд

Отправлено: 09:37, 07-10-2003 | #546

Новый участник

Смотрела  "Лигу выдающихся джентельменов"... смотрела и вязала...( не смейтесь ) Из-за того что фильм не очень связала шарф. Смотрела "Матрицу-2" - не связала ни рядочка.

-------
Long Live Brave Scotland

Отправлено: 15:02, 07-10-2003 | #547

Ветеран

Благодарности: 14

Я тут на днях посмотрел "Укуренные" Фильм в стандарте "Джей и Молчаливый Боб" и этот... "Спиз..." хм, э-э, вобщем "Украли".

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 19:16, 07-10-2003 | #548

Шаман

Благодарности: 6

Murder7
кстати, вот этот самый Snatch в переводе Гоблина имхо один из самых удачных фильмов про бандюков которые ему удалось перевести. Бандюки такие какие и должны быть. А то вариант перевода который шел в кинотеатрах... ну, извините меня, но совем не то, а ...[beeep]...[skiped]...[beeep]...[censored] какое-то... а в переводе Гоблина фильм прямо стоит даже пересмотреть

-------
Безопасность - это не состояние... Безопасность - это процесс!

Отправлено: 07:34, 08-10-2003 | #549

Монголо-татар

ArtemD
Цитата:
а в переводе Гоблина фильм прямо стоит даже пересмотреть
а мне не понравилось... мат на мате... противно слушать...

-------
* * * * * * * * Мы - это наши желания. Зигмунд Фрейд

Отправлено: 08:38, 08-10-2003 | #550

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой последний фильм смотрели

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено