Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Шаман

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1. Святые Угодники (Святые из Бундока) - Boondock Saints - один из самых удачных боевиков с элементами комедии, которые я за последнее время видел. Ирландцы такие же отморозки как и мы а тут ещё звук 5.1 вообщем получил массу приятных впечатлений.
2. Пароль Рыба-Меч (Swordfish) - считаю классическим боевиком - с удовольствием посмотрел его на английском языке с русскими субтитрами.
3. В Поисках Немо (Finding Nemo) - мультяшка... ну не знаю, я не проникся... разве что скриншоты для обоев наделать из него...

ну что ж... я неделю терпел, копил впечатления и пожалуй пришло время поделиться. Уже было собирался купить новый винт, потому как собралось много фильмов, а писать их на болванки не хочется, а удалять жалко... Деньги уже приготовил, модель выбрал и тут один знакомый стучится в аську и спрашивает: "Ксору 301 возьмешь?"... и тут началось
девайс обошелся мне совсем недорого - около $80 их по какой-то маркетинговой программе продавали
не, ребята... эра mpeg4 лично для меня постепенно уходит в прошлое. скорее всего винт новый и большой я себе прикуплю и сделаю для локалки файл-сервер с фильмами...

-------
Безопасность - это не состояние... Безопасность - это процесс!

Отправлено: 07:33, 07-10-2003 | #545