|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой последний фильм смотрели |
|
Какой последний фильм смотрели
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786 |
В теме озвучиваем просмотренные фильмы и, по желанию, комментарии\рецензии.
Желающие уйти в БАН указывают ссылку на фильм, за что получают звание спаммера-киномана. ПОСМЕРТНО. |
|
------- Отправлено: 00:59, 15-11-2001 |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "Две сорванные башни" -
![]() |
Отправлено: 15:50, 03-08-2003 | #451 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Шаман Сообщения: 901
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 3 мелодраммы, которые понравились моей жене:
1. Влюбленный Шекспир (Shakespear in Love) - вариация про то, что легло в основу произведения "Ромео и Джульетта"; 2. Кейт и Лео (Kate and Leopold) - она обычная американская бизнес-леди, а он граф, который попабает в будущее, чтобы найти свою судьбу; 3. Госпожа горничная (Maid in Manhattan) - до безобразия напоминает историю про золушку, но на то она и мелодрама. |
------- Отправлено: 08:50, 04-08-2003 | #452 |
Монголо-татар Сообщения: 117
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ну? кто там говорил, что т3 круче м2?
фигня... шварц конечно тяговый мужык, но по стенкам он не бегает... так что т3 пролетел... |
------- Отправлено: 19:29, 05-08-2003 | #453 |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ArtemD
А сам то ты как мелодраммы воспринимаешь? Я вот их с трудом перевариваю (а тут целых 3!), за иссключением Фореста Гампа, где немного присутствуют элементы мелодраммы. |
Отправлено: 22:04, 05-08-2003 | #454 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Animal
мелодрамы разные бывают вот Влюбленный Шекспир очень даже понравился. |
------- Отправлено: 08:16, 06-08-2003 | #455 |
![]() Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Посмотрел я эту Матрицу под нумером два. После просмотра захотелось всей компанией пойти и утопиься в луже. Все эти рекламы, что выйдет супер-пупер фильм - чушь собачья, такого отстоя я давно не смотрел. Спецэфекты среднего класса, сюжет - бред сивой кобылы. Первая Матрица - тоже не шедевр, но смотреть можно, а вторую надо показывать в кинематографических техникумах, на тему: "Как на маразме сделать огромные бабки".
А вот про Эквилибриум это вы зря - фильм действительно стОящий, добавить пару-тройко спецэфектов и получилось бы фильм года (ну хотя бы месяца). Терминатор 3 тоже не сахар, один раз посмотрешь, и больше не тянет. Сюжет полноценная копия со 2-го Терминатора, если бй не старик Арни... ЗЫ. Данный текст это только личное мнение автора (тоесть меня) и его друзей, по-этому не судите так строго, у каждого человека должно быть свое личное мнение. ЗЗЫ. Я предпочитаю смотреть отечественные фильмы, совестких времен. Они имею глубокий смысл и они ближе для русского человека. |
------- Отправлено: 09:29, 06-08-2003 | #456 |
Пользователь Сообщения: 66
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Koschej
насчет Эквилибриума полностью согласен - особенное впечатление произвела финальная дуэль на пистолетах. Такого я еще не в одной картине не видел. В Матрице уворачиваются от пуль бегая по стенам, а тут решил что героям уворачиваться не надо, проще отодвинуть от себя пистолет оппонента. P.S. Идея фильма конечно не нова, конечно, но вот съемки, трюки на это стоит посмотреть, чтобы появилось личное мнение о фильме |
------- Отправлено: 09:36, 06-08-2003 | #457 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Koschej
Цитата:
так что всем смотреть обязательно! [s]Исправлено: ArtemD, 10:48 6-08-2003[/s] |
|
------- Отправлено: 09:44, 06-08-2003 | #458 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С удовольствием посмотрел фильм "Брюс Всемогущий" (Bruce Almighty) с участием Джима Керри и Моргана Фримена. Приятный и легкий фильм...
![]() |
Отправлено: 16:39, 07-08-2003 | #459 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вчера смотрел "Харлей Дэвитсон и Ковбой Мальборо" в переводе Гоблина получил массу положительных эмоций
|
------- Отправлено: 16:47, 07-08-2003 | #460 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какой программой разбить фильм .ts? | Lyuka | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 09-09-2013 13:51 | |
Разное - [решено] Какой билд Windows 7 последний? | pirojok750 | Microsoft Windows 7 | 1 | 28-11-2009 21:29 | |
Разное - какой windows xp последний ??? | Kibor_G | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-07-2007 22:49 | |
подскажите, плз, какой последний IE 6 версии можно ставить на Win2Kpro | kefi | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 20-04-2007 18:55 |
|