Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой последний фильм смотрели

Ответить
Настройки темы
Какой последний фильм смотрели

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 15-11-2016
В теме озвучиваем просмотренные фильмы и, по желанию, комментарии\рецензии.

Желающие уйти в БАН указывают ссылку на фильм, за что получают звание спаммера-киномана. ПОСМЕРТНО.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:59, 15-11-2001

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ork Yason
Цитата:
"эквилибриум" хоцу посмотреть...
Что это?

Вчера смотрел матрицу2 в кинотеатре.
Краткие выводы:
1. Спецэффекты великолепны, как и ожидалось.
2. Много неестественной сентиментальности в стиле американских мелодрамм.
3. Ухудшилась актерская игра. Кроме Нео и пожалуй Тринити, все главные персонажи как-то неестественно, по-детски что-ли, общаются -  как в звездных войнах.
4. Многовато американистического ура-патриотизма. Речь Морфиуса в Зеоне например.
5. В Матрице1 - мощная общая концепция и почти нет тайн по сюжету, В Матрице2 - много не понятных или не до конца понятных моментов, концепция тоже есть, но уход в сторону от той, которая была в Матрице1. Много недосказанного. Возможно ситуацию исправит 2-3 просмотр и/или просмотр Матрицы3.

ЗЫ. Тринити выглядит старше, да и вообще лицо изменилось.

Отправлено: 16:47, 30-05-2003 | #351

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

voodoo doctor

Профиль | Цитировать

на счет Matrix2 полностю согласен!!! MATRIX2

Отправлено: 16:01, 31-05-2003 | #352

Флеймодер

Благодарности: 0

Королева проклятых

Что-то вроде ужастиков про вампиров, если я не ошибаюсь то это продолжение фильма "Интерьвью с вампиром". Неплохая музыка, ну и в конце прикольная сцена была как королеву вампиров загрызли сами же вампиры, в буквальном смысле слова.

Не грози южному централу

Без комментариев ...  

Ну и счаз буду Матрицу-2 заценивать, наконец-то

-------
Ушёл

Отправлено: 22:41, 31-05-2003 | #353

Монголо-татар

Animal
Цитата:
Что это?
тяговый фильм...
внешне как "м", но смысл тоже жесткий, хоть и без компутеров...

-------
* * * * * * * * Мы - это наши желания. Зигмунд Фрейд

Отправлено: 08:40, 02-06-2003 | #354

Новый участник

Ork Yason
Все таки  посмотрел Иатрицу! Блин ну вообще фильм! Спецэффекты охренетительные! Короче супер!
А столкновение грузовиков?! И вообще расклад по сюжету, пойдет!

Отправлено: 08:43, 02-06-2003 | #355

Флеймодер

А мне больше всего в Матрице, как в первой так и во второй Агент Смит нравится

-------
Ушёл

Отправлено: 11:42, 02-06-2003 | #356

CREDO

Профиль | Цитировать

Ну вот и посмотрел эту матрицу, точнее досматриваю , ну да фильм неплохой... Но если честно то какая то сказка получилась! Смотреть можно только из-за спецэффектов как и в людях х2.
Artla
Цитата:
А мне больше всего в Матрице, как в первой так и во второй Агент Смит нравится
Хе, а вот мне Тринити понравилась!
Agent Kurt
Цитата:
Блин ну вообще фильм! Спецэффекты охренетительные! Короче супер!
А столкновение грузовиков?
А вот мне эти два придурка белых понравились!

Отправлено: 22:10, 02-06-2003 | #357

Монголо-татар

Agent Kurt
на диске?
как качество?
поеду в уневер за диском... но там сраная экранка...
CREDO
Цитата:
А вот мне эти два придурка белых понравились!
это не придурки...
это УБИЙЦЫ!
вот два монстряка...
а плащи ваще просто писец...

да, кстати, Роб Дуган рулит форева... в первой его "клабед то дез" жесткая тема, а щас качаю "chateau"...

-------
* * * * * * * * Мы - это наши желания. Зигмунд Фрейд

Отправлено: 08:35, 03-06-2003 | #358

Шаман

Благодарности: 6

по поводу фильма "Эквилибриум (Equilibrium)"...
сегодня обсуждали с Alsev в IRC сервер irc.nov.ru:6667 канал #forum.oszone.net

Цитата:
[09:21] <Alsev> ArtemD: ну как Эквилибриум?
[09:22] <ArtemD> мне не понравился совсем... театральность какая-то и постоянная мысль, что где-то я все это видел
[09:22] <Alsev> де жа вю?
[09:23] <ArtemD> во-первых, мне не очень понравились откровенные сцены насилия
[09:26] <ArtemD> во-вторых, чуть ли не продвижение нацистских идей... что-то уж больно на свастику похож флаг государства
[09:26] <Alsev> что за сцены насилия, да еще откровеннее чем везде?
[09:27] <ArtemD> Alsev, да блин, там в самом начале он напарника в лоб убивает...
[09:27] <Alsev> так наоборот не продвижение, а борьба с тоталитаризмом
[09:28] <Alsev> по сравнению со всем что показывают это мелочи, в Snatch вообще свиньям скармливали
[09:29] <ArtemD> Alsev, знаешь что мне та сцена с убийством напарника напомнила? это в первой матрице... Троица убивает агента выстрелом в голову со словами "попробуй от этого увернись"
[09:30] <Alsev> есть некоторые аналогии с Матрицей, не спорю
[09:30] <Alsev> а мне понравились сражения на пистолетах
[09:32] <ArtemD> Alsev, насчет движения сопротивления - вообще лажа какая-то... то их в начале как детей крошат... один агент против десятка человек, затаившихся в темной комнате (сцена штурма)... то значит эта ватага с криками и улюлюканьями валят целую армию профессиональных агентов
[09:33] <Alsev> там насколько я понял есть градация проф. агентов, клерик - это супер-профи, остальные послабее
[09:33] <ArtemD> вообщем я ожидал большего... а к концу вообще уснул... вывалился и 15 минут храпел, а проснулся уже в конце
[09:36] <Alsev> так профи только один - клерик (гл. герой) и тот перешел на сторону сопротивления, короче наши победят ))

-------
Безопасность - это не состояние... Безопасность - это процесс!

Отправлено: 09:34, 03-06-2003 | #359

Nick_You

Возможно, я гурман-извращенец, но последнее, что я смотрел, и что мне понравилось - "Вулканический удар" в воскресенье (01.06) вечером по ТиВи. Отдыхают одновременно Кустурицу, Спилберг, и "Крадущийся тигр...". Абсолютно небюджетный фильм, идиотские спецэффекты, не артисты, а биороботы-инопланетяне, но всё вместе почему-то смотрится. Особенно понравились скрытые цитаты из "17 мгновений".
А на винчестере тоже постоянно есть фильмов 5-6, которые записываю и стираю не посмотрев - раздела в 60 гиг явно не хватает на всё кино.

Отправлено: 10:16, 03-06-2003 | #360

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой последний фильм смотрели

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено