Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Шаман

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

по поводу фильма "Эквилибриум (Equilibrium)"...
сегодня обсуждали с Alsev в IRC сервер irc.nov.ru:6667 канал #forum.oszone.net

Цитата:
[09:21] <Alsev> ArtemD: ну как Эквилибриум?
[09:22] <ArtemD> мне не понравился совсем... театральность какая-то и постоянная мысль, что где-то я все это видел
[09:22] <Alsev> де жа вю?
[09:23] <ArtemD> во-первых, мне не очень понравились откровенные сцены насилия
[09:26] <ArtemD> во-вторых, чуть ли не продвижение нацистских идей... что-то уж больно на свастику похож флаг государства
[09:26] <Alsev> что за сцены насилия, да еще откровеннее чем везде?
[09:27] <ArtemD> Alsev, да блин, там в самом начале он напарника в лоб убивает...
[09:27] <Alsev> так наоборот не продвижение, а борьба с тоталитаризмом
[09:28] <Alsev> по сравнению со всем что показывают это мелочи, в Snatch вообще свиньям скармливали
[09:29] <ArtemD> Alsev, знаешь что мне та сцена с убийством напарника напомнила? это в первой матрице... Троица убивает агента выстрелом в голову со словами "попробуй от этого увернись"
[09:30] <Alsev> есть некоторые аналогии с Матрицей, не спорю
[09:30] <Alsev> а мне понравились сражения на пистолетах
[09:32] <ArtemD> Alsev, насчет движения сопротивления - вообще лажа какая-то... то их в начале как детей крошат... один агент против десятка человек, затаившихся в темной комнате (сцена штурма)... то значит эта ватага с криками и улюлюканьями валят целую армию профессиональных агентов
[09:33] <Alsev> там насколько я понял есть градация проф. агентов, клерик - это супер-профи, остальные послабее
[09:33] <ArtemD> вообщем я ожидал большего... а к концу вообще уснул... вывалился и 15 минут храпел, а проснулся уже в конце
[09:36] <Alsev> так профи только один - клерик (гл. герой) и тот перешел на сторону сопротивления, короче наши победят ))

-------
Безопасность - это не состояние... Безопасность - это процесс!

Отправлено: 09:34, 03-06-2003 | #359