Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: HDD-кейсы
Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата minos66:
Хотелось бы узнать - мне эти 50MБ/с через USB2.0 приснились? У кого какая скорость при линейном чтении больших файлов с внешних дисков/боксов через USB? Интересно какая скорость на "взрослых" 3,5' внешних винтах? »
Выше 40МБ/сек через USB 2.0 не бывает. 30-35 среднестатистическая норма. А что внутри в коробке значения не имеет, даже древний IDE у меня эту скорость перекрывает с лихвой, а современные SATA тем более, даже низкооборотники. "Взрослые" это что значит? Ну вот есть у меня один сервачок, с внешней дисковой полкой, подключенной по двойному FibreChannel. Пропускная способность 2x4Гб/сек. А для домашнего использования хватает eSATA c 3Гб/сек.
Цитата minos66:
10/100BASE-TX (среди "домашних" совсем редко) »
Это уже не внешний носитель, а NAS, то есть, мини-файловый сервер. "Домашние" - откровенное дерьмо. Ну по крайней мере те, что дешевле этак $500 Есть и с гигабитными сетевухами, только счастья они дают не много.
Цитата Казбек:
Но я обязательно выложу здесь список моделей,которые не поддерживают горячую смену! »
Вы про что собственно? В интерфейсы USB, IEEE1394, eSATA горячее подключение заложено изначально. Или вы про горячую замену диска в собственно коробке? Да на кой оно нужно, если диск один. В серверных многодисковых полках, разумеется, такая функция обязательна.

Последний раз редактировалось vadblm, 06-11-2010 в 11:42.

Отправлено: 11:21, 06-11-2010 | #15

Название темы: HDD-кейсы