Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Не работает Aero в Windows 7

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Не работает Aero в Windows 7

Storm Spirit

Благодарности: 33

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прежде чем задать вопрос в этой теме, выполните диагностику Aero средствами Windows. Если проблема не решится, прикрепите отчет (см. ту же ссылку).

Отправлено: 21:37, 02-06-2009

Пользователь

Благодарности: 0

Здравствуйте ,проблема собственно такая:
*Позавчера поставил видео кодеки на комп,почистил комп программой Advanced SystemCare ,и ещё скачал обновление на совместимость Windows 7 С некими приложениями(офф обновление KB2388210) и где то через час выключил комп...,на следующий день утром включаю комп ... и вижу,он загрузился в упрощённом стиле Windows 7...
Я сразу же залез в персонализацию и попытался переключить тему,тема спокойно переключается на тему с Aero ,но эффектов никаких нет(картинка рабочего стола изменилась) т.е винда можно сказать в классическом стиле(все белое и без эффектов) но в окне персонализации написало что цвет нижней панели windows Изменён на нужный мне .. но на самом деле эффекта не было,я тыкнул на выбор цвета(думал сейчас все настрою) но не тут то было,меня кинуло на окно настройки классического стиля...
Я снова перезагрузил винду ,зайдя в персонализацию увидел что стиль сново слетел на тему(не сохранённая тема),сделал откат системы до установки обновления изменений небыло сразу же подумал что виноваты кодеки.. удалил их и перезагрузил.. ничего не изменилось... ,тогда я скачал новые драйвера своей видеокарты(nvidia gts 250) и поставил,предварительно удалив старые.. перезагрузил,эффекта ноль... также при перетаскивании окон Windows 7,остаются разводы.. но они пропадают через пол сек или меньше..
Игры работают нормально,как раньше.. даже лучше ибо стиль есть меньше оперативной памяти
Проблемы:
1)В браузерах не открывается окно правой кнопкой мыши
2)Стиль не меняется(сразу возвращается к исходному)
3)Разводы от перемещения окон
4)На рабочем столе иконки визуально не перемещаются,появляется курсор перемещения как на windows 98
5)Довольно с большой задержкой открываются и закрываются окна
Тех данные:
1)DxDiag(системная информация): http://narod.yandex.ru/disk/26749362000/DxDiag.txt
2)msinfo(Отчет сбора сведений о системе): http://narod.yandex.ru/disk/26749364000/msinfo.txt
3)ResultReport (отчёт об ошибках Aero) : http://narod.yandex.ru/disk/26749361...sultReport.tif
Странности:
Я заметил что у меня каким то мистическим образом поставился 11-тый директX,а видеокарта его не поддерживает... я нашёл в интернете 10-тый и поставил его... но эффекта никакого ( ибо видеокарта 11 не поддерживает)
Индекс производительности:

общий: 4,6
производительность рабочего стола для Aero: 6,9
Графика:6,9

Оборудование:

Видео карта: NVIDIA GeForce GTS 250 1gb
Материнская плата :Asus p5q se2
Процессор: intel core 2 duo 6320 1.8 Ghz
Имя ОС: Microsoft Windows 7 Максимальная
Полный объем физической памяти:2,00 ГБ

Программы:
1)Advanced SystemCare pro(лицензия ,пользуюсь уже 2 года)
2)Касперский 2011 интернет секюрити(лиц-пользуюсь с лета)
-----
Надеюсь на вашу помощь ребята,не смотрите на Доступно физической памяти 941 МБ у меня в этот момент была включена игра xD

Отправлено: 08:29, 30-10-2010 | #231

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Есть возможность "откатиться" на точку восстановления, предшествующую проблеме?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 09:20, 30-10-2010 | #232

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата Atmorozock:
Я заметил что у меня каким то мистическим образом поставился 11-тый директX, »
Входит в состав 7-ки.
Цитата Atmorozock:
я нашёл в интернете 10-тый и поставил его. »
Ну ну..
Службы указанные в отчёте Аеро имеются ? Тип запуска каков ?
http://www.howtogeek.com/howto/7955/...-in-windows-7/

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Последний раз редактировалось Vancouver, 30-10-2010 в 10:36.

Отправлено: 10:08, 30-10-2010 | #233

Пользователь

Vancouver
пишет что службы работают

Отправлено: 11:47, 30-10-2010 | #234

Ветеран

Благодарности: 1586

Atmorozock, удалите драйвер видеокарты. Перезагрузка.
И обновите драйвер из Дисп.уст-в, запустив поиск в Интернете.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 12:25, 30-10-2010 | #235

Пользователь

Vancouver cделал все что ты сказал,нет никакой реакции

Последний раз редактировалось Atmorozock, 30-10-2010 в 15:30.

Отправлено: 13:04, 30-10-2010 | #236

Пользователь

okshef
возможность есть,я откатывал систему.. результата нет
---
Все вопрос решён... чистилка удалила нужный dll файл.. вернул файл из бэкапа теперь все ок

Последний раз редактировалось Atmorozock, 31-10-2010 в 07:48.

Отправлено: 18:09, 30-10-2010 | #237

Новый участник

У МЕНЯ WINDOWS7 максимальная 32 разрядная 6.1 сборка 7600 но компоненты aero не запускаются, при запуске "устранения неполадок aero" пишет что данная версия ОС не совместима с aero может ли быть такое?и еще при запуске функции "Включение или отключение компонентов системы" выдает ошибку!

Отправлено: 13:00, 04-11-2010 | #238

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата Юля22:
пишет что данная версия ОС не совместима с aero может ли быть такое? »
Может если используется чья-то сборка Windows, а не официальная версия. Или активатор кривой.

Отправлено: 15:16, 04-11-2010 | #239

Пользователь

У меня на ноуте стояла Windows 7 Домашняя базовая с помощью программы обновил до Ultimate. В домашней аэро не было тоже пробовал включать, теперь меню персонализации есть а эффетов таких как aero glass, aero peek, flip,shake нет. ПРозрачность тоже невозможно включить нет даже такого пункта в настройках. Делал оценку системы показывает 3,1 в инете пишут если выше 3 то будет работать. Делал диагностику неполадок пишет тема не поддерживает aero и DWM отключен (его включил с помощью cmd как объясняли) тема тоже вроде как Aero. может когда бозовая у меня стояла я чё нить при попытках включить изменил. Уже везде облазил немогу ответ найти.

Отправлено: 13:00, 08-12-2010 | #240

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Не работает Aero в Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено