Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил


Сообщения: 307
Благодарности: 86

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Getsu-Fune,
ACPI это Advanced Configuration and Power Interface (Расширенный интерфейс конфигурации и питания). Что это за зверь - не берусь объяснять своими словами. Можно почитать, например,
http://www.nestor.minsk.by/kg/2005/27/kg52706.html
Выделенное жирным шрифтом - это ведь тот самый список вариантов запуска, который появляется после включения компа и поясняет, что именно запустится при выборе варианта. Каюсь, здесь я напортачил (:. В первой строке следовало написать "ACPI Uniprocessor PC" , а во второй - "ACPI Multiprocessor PC ", т.е. по-русски "Однопроцессорный компьютер с ACPI" и "Многопроцессорный компьютер с ACPI" . Это соответствует описанию вариантов hal в статье от Microsoft.

Относительно загрузочной флешки.
Карту памяти для загрузки я никогда не использовал, поскольку мой BIOS ее не определяет. У меня карта становится видна только в ОС после установки драйвера. Если же она определяется в БИОС и можно установить загрузку с нее, то почему бы и нет. Наличие других файлов не служит помехой для использования карты в качестве загрузочной. Лишь бы места хватило и аккуратности при создании загрузочной части, чтобы не затереть имеющиеся файлы.
ВНИМАНИЕ !!! Для создания загрузочной флешки или карты простой перенос образа с CD или DVD невозможен. Это отдельная песня. Чтобы не засорять форум, об этом можем поговорить в личку.

-------
Непричесанные мысли по мультифлешке

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:26, 27-10-2010 | #13