Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] кб/с - скорость HDD

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] кб/с - скорость HDD

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: IgNat
Дата: 21-10-2010
У меня жесткий стал медленно работать , тоесть мышка рывками, музыка засерается искажается (в сортир или на конференцию пришли? Ещё раз увижу - отправлю отдыхать/изучать ОПК !), вообщем я уже как то сталкивался с таким только на другом жестком, и я его успел обменять пока была гарантия, этот я пробЫвал викторией прямо с винды проверять- короче скорость ужасно маленькая 2мб\с, а вот при проверке с диска там через биос вобще всё отлично, Смарт хороший, скорость 60мб\с, незнай в чём дело я шлейф новый поставил, пробЫвал ещё полную проверку ставить, которая в винде, тоесть перед запуском виндоса на синем экране проверяет, 4 стадия проверки висит на 0 % бесконечно, помогите, это сообщение еле написал

Отправлено: 17:13, 21-10-2010

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата goagen:
чё мне щас надо не делать »
- если есть желание поменять всю конфигурацию в связи с "убийством" оной БП-"каку", то ничего не делать Иначе:
Цитата IgNat:
Пробуйте с более новым/мощным БП »

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:52, 26-10-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

я имел ввиду чего мне предостирегаться пока нет другого Бп, ну тоеть от чего эти вылеты, как бы вот я щас думаю опять начну какую нибудь репаковскую игру устанавливать, получится вобще навернётся как чё нибудь, как бы мне щас пока не надо Бп нагружать, да всякими там флешками и т.д? А так спасибо вам всем что разобрались.

Отправлено: 17:09, 26-10-2010 | #22

Ветеран

Цитата goagen:
мне щас пока не надо Бп нагружать, да всякими там флешками и т.д? »
- да+ временно отсоедините ODD.

-------

Отправлено: 17:51, 26-10-2010 | #23

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата goagen:
как бы мне щас пока не надо Бп нагружать, да всякими там флешками и т.д? »
Совершенно верно.

Отправлено: 17:53, 26-10-2010 | #24

Пользователь

а какие должны быть правильные показатели напряжений в эвересте, тоесть например не меньше 12 вольт, или даже побольше как в аккумуляторе ?

Отправлено: 12:58, 27-10-2010 | #25

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата goagen:
напряжений в эвересте »
Лучше смотреть в БИОСе показатели. Эверест частенько брешит.
Показатели смотри на скрине.

Последний раз редактировалось eco, 10-03-2011 в 11:31.

Отправлено: 14:39, 27-10-2010 | #26

Ветеран

Цитата eco:
Лучше смотреть в БИОСе показатели »
- т.к. нет нагрузки, то:
Цитата IgNat:
сверить выходные напряжения под нагрузкой с помощью мультиметра »
Цитата eco:
Эверест частенько брешит »
- в основном, при конкретных проблемах с датчиками на МП, тогда и в BIOS'e будет бред.

-------

Отправлено: 15:47, 27-10-2010 | #27

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] кб/с - скорость HDD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено