Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Проблема firefox и ESS

Ответить
Настройки темы
Проблема firefox и ESS

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ALIEN2023
Дата: 20-10-2010
Описание: вложение
Вложения
Тип файла: txt ComboFix.txt
(15.6 Kb, 6 просмотров)
Помогите пожалуйста.У меня такая проблема:мозила каждый раз падает при запуске(то есть выскакивает окно что "мол мозила упала приносим свои извенения,отправьте отчет") в безопасныом режиме то же самое,переустановка не помогает.Антивирусник(ESS 4) тоже перестал работать(не запускается при включении,с ярлыка тоже запустить немогу-появляется окно запуска,но исчезает через секунду,переустановка тоже не помогла.Переустанавливал Виндовс уже 3 раза (у меня ХР).Буду очень благодарен за помощь.
Почему то в большинство тем на вашем сайте я немогу зайти-браузер сам собой закрывается и приходится делать восстановление сессии.

Отправлено: 21:57, 20-10-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну это понятно).Спасибо за помощь.

Отправлено: 15:47, 25-10-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Проблема firefox и ESS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено