![]() |
Проблема firefox и ESS
Вложений: 1
Помогите пожалуйста.У меня такая проблема:мозила каждый раз падает при запуске(то есть выскакивает окно что "мол мозила упала приносим свои извенения,отправьте отчет") в безопасныом режиме то же самое,переустановка не помогает.Антивирусник(ESS 4) тоже перестал работать(не запускается при включении,с ярлыка тоже запустить немогу-появляется окно запуска,но исчезает через секунду,переустановка тоже не помогла.Переустанавливал Виндовс уже 3 раза (у меня ХР).Буду очень благодарен за помощь.
Почему то в большинство тем на вашем сайте я немогу зайти-браузер сам собой закрывается и приходится делать восстановление сессии. |
Если у Вас антивирус от Eset, то что в логе делает KAV 2011?
Скопируйте текст ниже в блокнот и сохраните как файл с названием CFScript.txt на рабочий стол. Код:
KillAll:: ![]() Когда сохранится новый отчет ComboFix.txt, прикрепите его к сообщению. Логи по правилам почему не сделали? |
Касперский я использую потому что ESS не работает, AVZ(AVZ получилось только торрентом скачать,но когда я навожу курсор на разархивированную папку всё сразу закрывается).
HijackThis несмог скачать(браузер сразу же закрывается) |
Скопируйте текст ниже в блокнот и сохраните как файл с названием CFScript.txt на рабочий стол.
Код:
KillAll:: ![]() Когда сохранится новый отчет ComboFix, запакуйте ComboFix.txt и прикрепите к сообщению. Запакуйте пожалуйста папку C:\Qoobox\Quarantine\ с паролем virus и отправьте на quarantine@virusnet.info, в названии темы укажите – "Проверка карантина". В теле сообщения укажите адрес своей темы на форуме. Результаты ответа сообщите здесь, в теме. Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. |
Malwarebytes' Anti-Malware скачал эту программу,но меня выкидывает из инсталлятора,CureIt при проверке ничего не нашел.
|
Цитата:
Логи чистые. Проблема решена? Деинсталлируйте ComboFix: нажмите Пуск => Выполнить в окне наберите команду Combofix /Uninstall, нажмите кнопку "ОК" ![]() Скачайте OTCleanIt или с зеркала, запустите, нажмите Clean up |
Ничего не пишет,просто с рабочего стола пропадает все кроме картинки рабочего стола и через пару секунд возвращается снова(восстанавливаются все ранее открытые окна,кроме инсталлятора)
Странная фигня-только что удалил игру "Санитары подземелий 2" и пока все нормально во всяком случае то что раньше само закрывалось теперь не закрывается,завтра надо будет попробовать обратно ESS поставить,если установится то по ходу дела проблема решена) |
После выполнения скрипта ComboFix улучшений не было?
В любом случае советую подготовить логи AVZ |
Да по ходу дела появились,раз все работать стало.
|
Цитата:
|
Ну это понятно).Спасибо за помощь.
|
Время: 12:44. |
Время: 12:44.
© OSzone.net 2001-