Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Codru,
Все так, но разве производители этого не знают..какой им смысл тогда убирать опцию из биос. тем более раньше была и сейчас много места не заняла бы? Если даже производитель ноутов не в курсе. хотя по любому свои тесты проводили, но производитель батарей должен им прописать. как правильно ухаживать за АКБ...им же не интересно, что бы через полгода батарея накрылась, соответственно и репутация, которую потерять легко. а вот восстановить практически невозможно. Даже износ мышки посчитали..ресурс 3 млн кликов, а батарею разве не проверяли в разных условиях эксплуатации ?

Раз убрали, напрашивается вывод, значит не особо нужно..уж почему не знаю, законы физики по идее ещё никто не отменял, значит так они посчитали лучше или может технология подсменилась..например контролер усовершенствовали...или например у меня стоит SuperHybridEngine-V2_10, может он выставляет и контролирует режимы потребления..фз.

Зато я точно уверен, что ASUS одна из лидеров по применению новейших технологий, и в самом производстве..и не думаю, что бы они нанесли себе во вред. Тем более мы знаем, как на западе к этому относятся..засудят сразу.

Я знаю высокий профессионализм этого форума, но в компетентности фирмы я тоже сомневаться, пока во всяком случае, не могу

-------
Всё когда то в первый раз...

Отправлено: 15:21, 19-10-2010 | #26