Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - NetLimiter

Ответить
Настройки темы
Интернет - NetLimiter

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 22-04-2009
NetLimiter

Программа предназначена для управления сетевым трафиком - в частности, для распределения полосы пропускания канала между программами.

Основные возможности программы:
  • ограничение скорости трафика для каждого приложения в отдельности
  • возможность задать приоритеты выделения полосы пропускания для привилегированных (избранных пользователем)программ
  • ведение подробной статистики соединений, с возможностью экспорта отчетов в формате XML
  • упрощенный вариант сетевого экрана (брандмауэр)
  • возможность удаленного администрирования программы
  • позволяет расширять функционал дополнительно устанавливаемыми модулями.
  • позволяет разделить трафик на внешний (интернет)и локальный (внутренняя сеть)

Размер: 2.6Мб
Статус: Shareware, 29.95$
ОС: Win98\Me*, 2000/2003/XP/Vista x86 и x64**
* Последняя доступная версия - 1.3, не обновляется
** Обновление 64-битной версии слегка отстает от 32-битной.

Загрузка:
Полезные ресурсы:

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:08, 22-04-2009

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата exo:
а её можно спрятать? »
можно конечно. Например, записать на болванку и положить шкаф... Как вариант - незаметно залить на FTP Microsoft - уж там ее точно никто искать не станет..
Или ты о чем-то другом спрашивал? Если так, вопрос уже задавался в указанной теме, куда я и переношу сообщения из этой. Изучи ответ, попробуй озвученные варианты, откорректируй, если найдешь помарки, предложи свой, если он будет интересней.. словом - сделай что-либо сам, а не предоставляй сладость победы другому..

Цитата exo:
опа. не знал. спасибо. >_< »
с первого раза не запомнил или ссылку потерял?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:48, 26-05-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
с первого раза не запомнил или ссылку потерял? »
я просто не планировал им трафик резать, а через реестр.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 11:12, 26-05-2009 | #12

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата exo:
через реестр »
у тебя это не получится. Разве что вариант - задать меньшую скорость в самой программе и поставить пароль. Но как ты пониамешь - незаметно это не получится
А что касается
Цитата exo:
QoS »
то резервирование происходит только для определенных программ - поддерживающих данный механизм. Подробнее: QoS

-------
-------
-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:20, 26-05-2009 | #13

Новый участник

Благодарности: 0

Всем привет. У вас пароли сохраняются при удаленном управлении? У меня нет, хоть я и ставлю галку "Сохранить пароль" в окошке "NetLimiter Удаленное управление".

Отправлено: 15:09, 13-11-2009 | #14

Железных Дел Мастер

Moderator

miha74, при доступе с любого компьютера не сохраняются? Или с какого-то одного?

-------
-------
-------

Отправлено: 17:07, 13-11-2009 | #15

Новый участник

ShaddyR, с других компов не пробовал, попробую - отпишусь. Вы мне скажите у Вас запоминаются пароли? Может ли это быть связано с тем, что обычно я в IE запрещаю предлагать мне запоминать пароли? И как вернуть назад чтоб предлагало? Хотя конечно это маловероятно...
P.S. Система WinXP Pro SP3

С других компов тоже не запоминает. Помогает вот что, надо чтобы была одинаковая учетная запись на всех компах с одинаковым паролем, и оставляя поле Имя пользовалеля пустым(в окошке Удаленное управление) пароль не спрашивает.

Последний раз редактировалось miha74, 17-11-2009 в 10:23.

Отправлено: 09:25, 17-11-2009 | #16

Новый участник

Вопрос по настройке фаервола в NetLimiter Pro 3.
Ранее на компьютере стояла NetLimiter Pro 2. При попытке какой-либо программы доступа к Интернет - NetLimiter Pro 2 перехватывала эту попытку и предлагала ввести правила.
Ныне поставил NetLimiter Pro 3. Как вижу, обновлённая программа уже не перехватывает попытки выхода в Интернет, как теперь настраивать фаервол?
Спасибо!

Отправлено: 10:25, 19-10-2010 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - NetLimiter

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено