![]() |
NetLimiter
NetLimiter ![]() Программа предназначена для управления сетевым трафиком - в частности, для распределения полосы пропускания канала между программами. Основные возможности программы:
Размер: 2.6Мб Статус: Shareware, 29.95$ ОС: Win98\Me*, 2000/2003/XP/Vista x86 и x64** * Последняя доступная версия - 1.3, не обновляется ** Обновление 64-битной версии слегка отстает от 32-битной. Загрузка: Полезные ресурсы: |
Скрытная работа программы
Здравствуйте.
Есть программа NetLimiter, при установке она работает как служба, а также при запуске системы висит в автозагрузке и сворачивается в трей (висит значок). Подскажите можно-ли сделать так, чтобы программа нигде не "отсвечивала", ни в трее, нигде, т.е. работала в фоновом режиме? Спасибо. |
самый простой вариант - включи скрытие значков трея и укажи системе данный значок "всегда скрывать"
А вообще - Опции\Клиентская часть\Отображение в трее ![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
XP, ограничение скорости.
Доброго вечера.
Не думал что обращусь с такой проблемой. Но мой старший брат с помощью друзей, всё-таки добрался до торрентов. Но делить скорость я с ним не собираюсь. :) ему и DC++ хватет и он-лайн игр. Нашёл в инете вот такой параметр для XP pro SP3: Конфигурация компьютера / Административные шаблоны / Сеть / Диспетчер пакетов QoS / Ограничить резервируемую пропускную способность. Что он означет? могу ли я с помощью него ограничить скорость? придётся всю, не только для торрента. Или где в реестре можно ограничить скорость? P.S.: есть роутер DIR-100. Спасибо. Да прибудет с вами Сила. |
exo, думаю, торрентов брата успокоит NetLimiter
|
ShaddyR, да. хорошая прога. а её можно спрятать?
|
Цитата:
Или ты о чем-то другом спрашивал? ;) Если так, вопрос уже задавался в указанной теме, куда я и переношу сообщения из этой. Изучи ответ, попробуй озвученные варианты, откорректируй, если найдешь помарки, предложи свой, если он будет интересней.. словом - сделай что-либо сам, а не предоставляй сладость победы другому.. ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что касается Цитата:
|
Всем привет. У вас пароли сохраняются при удаленном управлении? У меня нет, хоть я и ставлю галку "Сохранить пароль" в окошке "NetLimiter Удаленное управление".
|
miha74, при доступе с любого компьютера не сохраняются? Или с какого-то одного?
|
ShaddyR, с других компов не пробовал, попробую - отпишусь. Вы мне скажите у Вас запоминаются пароли? Может ли это быть связано с тем, что обычно я в IE запрещаю предлагать мне запоминать пароли? И как вернуть назад чтоб предлагало? Хотя конечно это маловероятно...
P.S. Система WinXP Pro SP3 С других компов тоже не запоминает. Помогает вот что, надо чтобы была одинаковая учетная запись на всех компах с одинаковым паролем, и оставляя поле Имя пользовалеля пустым(в окошке Удаленное управление) пароль не спрашивает. |
Вопрос по настройке фаервола в NetLimiter Pro 3.
Ранее на компьютере стояла NetLimiter Pro 2. При попытке какой-либо программы доступа к Интернет - NetLimiter Pro 2 перехватывала эту попытку и предлагала ввести правила. Ныне поставил NetLimiter Pro 3. Как вижу, обновлённая программа уже не перехватывает попытки выхода в Интернет, как теперь настраивать фаервол? Спасибо! |
Время: 13:27. |
Время: 13:27.
© OSzone.net 2001-