Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - ImgBurn

Ответить
Настройки темы
Den47

Профиль | Цитировать

Кто пользуется программой записи дисков ImgBurn подскажите где в ней включить/отключить финализацию?
Все перерыл нигде не нашел такой опции. Финализирует диски по умолчанию и все тут.
А в Nero есть такая опция

Если можно тоже скриншот приложите

Отправлено: 14:49, 09-03-2008 | #1

Старожил

Благодарности: 23

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Den47, Tools -> Settings -> Write. Попробуй снять галочку (см. рис), но я не уверен.

-------
Зачем мне, на***, карате, когда в кармане два ТТ?

Последний раз редактировалось $ancho$, 29-03-2008 в 13:40.

Отправлено: 15:25, 09-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Den47

Профиль | Цитировать

ImgBurn не поддерживает мультисессионные диски как сказано на официальном форуме.
По словам автора
Цитата:
Я реально не заинтересован в осуществлении мультисессионной поддержки, как я лично считаю, что это трата времени. Если я хочу, чтобы мои файлы медиа информации, где я смогу держать изменяя их потом я лучше буду использовать USB или, может быть, поиграть с FAT32 диск отформатирован DVDRAM.

Отправлено: 18:16, 12-03-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 294

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Начиная с предыдущей версии, ImgBurn начал выдавать вот такое сообщение в отчётах:
Цитата:
Duplex Secure's SPTD driver can have a detrimental effect on drive performance.
Сейчас установил последнюю версию - 2.5.2.0, но ничего не изменилось. Кто-нибудь знает, что это за байда и как лечится?

P.S. Устанавил эту же (последнюю) версию на компе на работе - никакого вышеуказанного сообщения нет.

-------
Свобода не означает вседозволенность.

Отправлено: 22:10, 18-10-2010 | #4

Ветеран

Благодарности: 2328

SPTD driver используется Alcohol / DAEMON Tools.
Попробуйте свежую версию установить.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:39, 18-10-2010 | #5

Ветеран

Morpheus,

Ни алкоголь, ни даймон тулз на компе не установлены.
За ссылку - спасибо, попробую.

-------

Отправлено: 12:48, 20-10-2010 | #6

Ветеран

После переустановки системы проблема исчезла. Нифига себе решеньице!

P.S. Т.к. для каждого конкретного случая приходится использовать индивидуальные настройки ImgBurn-а (в том числе и DVD-привода), логично предположить, что и параметры командной строки будут в каждом случае неодинаковы. По этой причине хотелось бы узнать, можно ли как-то выяснить, как выглядит ImgBurn-овская командная строка к каждом конкретном случае, например, для записи ISO-образа?

-------

Отправлено: 22:28, 01-11-2010 | #7

Ветеран

Запись диска с помощью ImgBurn-а запускаю вот из такой командной строки:
Код: Выделить весь код
ImgBurn.exe /START /ERASE /MODE WRITE /SRC "MyISO.iso" /DEST 1:0:0 /FILESYSTEM "ISO9660 + Joliet + UDF" /UDFREVISION "1.02" /SPEED 6x /COPIES 1 /VERIFY YES /EJECT YES /CLOSE
К сожалению, команда /ERASE из командной строки ни в какую работать не хочет, даже если запускать просто ImgBurn.exe /START /ERASE , хотя смысл сего действа прост - стереть диск перед записью. В описании к ImgBurn никаких ограничений в отношении этой команды нет, вроде всё должно работать. Перепробовал всякие варианты, но /ERASE в командной строке словно вообще не работает. Кто-нибудь знает, как заставить команду работать? Не стирать же предварительно всё время диск вручную!

-------

Последний раз редактировалось Nun-Nun, 12-02-2011 в 15:42.

Отправлено: 14:12, 12-02-2011 | #8

Ветеран

Благодарности: 5

А у меня не отображается информация в окошке на сколько диск занят.Как исправить?
Использую версию 2.5.2.0

-------
Cведения о конфигурации пк моим под аватаром...

Последний раз редактировалось Frost O.S, 28-03-2011 в 15:24.

Отправлено: 19:48, 14-02-2011 | #9

Ветеран

Благодарности: 5

И диск не пустой..хз))

-------
Cведения о конфигурации пк моим под аватаром...

Отправлено: 19:50, 14-02-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - ImgBurn

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено