![]() |
ImgBurn
Кто пользуется программой записи дисков ImgBurn подскажите где в ней включить/отключить финализацию?
Все перерыл нигде не нашел такой опции. Финализирует диски по умолчанию и все тут. А в Nero есть такая опция ![]() Если можно тоже скриншот приложите |
Den47, Tools -> Settings -> Write. Попробуй снять галочку (см. рис), но я не уверен.
|
ImgBurn не поддерживает мультисессионные диски как сказано на официальном форуме.
По словам автора Цитата:
|
Начиная с предыдущей версии, ImgBurn начал выдавать вот такое сообщение в отчётах:
Цитата:
P.S. Устанавил эту же (последнюю) версию на компе на работе - никакого вышеуказанного сообщения нет. |
SPTD driver используется Alcohol / DAEMON Tools.
Попробуйте свежую версию установить. |
Morpheus,
Ни алкоголь, ни даймон тулз на компе не установлены. За ссылку - спасибо, попробую. |
После переустановки системы проблема исчезла. Нифига себе решеньице!
P.S. Т.к. для каждого конкретного случая приходится использовать индивидуальные настройки ImgBurn-а (в том числе и DVD-привода), логично предположить, что и параметры командной строки будут в каждом случае неодинаковы. По этой причине хотелось бы узнать, можно ли как-то выяснить, как выглядит ImgBurn-овская командная строка к каждом конкретном случае, например, для записи ISO-образа? |
Запись диска с помощью ImgBurn-а запускаю вот из такой командной строки:
Код:
ImgBurn.exe /START /ERASE /MODE WRITE /SRC "MyISO.iso" /DEST 1:0:0 /FILESYSTEM "ISO9660 + Joliet + UDF" /UDFREVISION "1.02" /SPEED 6x /COPIES 1 /VERIFY YES /EJECT YES /CLOSE |
А у меня не отображается информация в окошке на сколько диск занят.Как исправить?
Использую версию 2.5.2.0 |
И диск не пустой..хз))
|
Ребят еще такой вопрос!При записи Blu-Ray дисков что не обходимо менять в опцыях ImgBurn?
У меня стоит ImgBurn 2.5.5.0. |
|
Vancouver,
Спасибо большое!Очень помог.. |
Эсли версия файловой системы UDF для DVD+R/Dvd-R болванок когда я пишу Data, данные, DVD-video фильмы и аудио,также *.avi файлы через IMGBurn на базе OS: Windows 7 Ultimate X64 bit SP1 7600.1 (RU) -это корректно.На википедии читал что за записи DVD дисков в системе UDF н допускаются фрагментированные файлы/,это так?
Какая нужна версия UDF системы для записи DVD фильмов, *.avi, обычных дата файлов, *.(*****-образы дисков) фильмов на системах XP,Vista,7 ? |
Не удаляется процесс в Task Manager ImgBurna
Начал записывать фильмы в ави на однослойный диск с помощью ImgBurn,и теперь завис процесс подготовки к записи,не отменяется процесс вообще и привод не реагирует.Как удалить процесс?
|
Цитата:
Цитата:
DWORD Start меняем двоичный параметр с "0" на "4" (здесь у меня уже изменено) ![]() И всё будет красиво! P.S. Отключать надо если даже драйвер уже удалён (запись в реестре остаётся). Драйвер находится :C: \ WINDOWS \ system32 \ Drivers \ sptd.sys. |
Время: 07:36. |
Время: 07:36.
© OSzone.net 2001-