Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Учётные записи

Ответить
Настройки темы
Учётные записи

Старожил

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день форумчане! Вопрос может и глупый но не судите...

При установки WindowsXP установщик требует создание учётной записи! Но тогда почему после установки их две? Учётная запись администратора и Учётная которую создал при установки!

И ещё удалив учётную запись через Администраторы- управление комп обнаружил что файлы её всё же остались в документс енд сеттингс!

Очень прошу разъясните ..

Отправлено: 19:36, 15-10-2010

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата ILLeGaLL:
Учётная запись администратора »
Это встроенная учетная запись. По умолчанию она отключена.

Отправлено: 20:56, 15-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 235

Цитата Morpheus:
Это встроенная учетная запись. По умолчанию она отключена. »
Что-то на моей памяти (хз сзнает сколько установок ХР различных сервис паков и дистрибутивов, как лицензионных так и сборок различной сомнительности) она всегда была активна - т.е. логин Администратор с пустым паролем. :-)

-------
Благими намірами вистелений шлях у пекло

Отправлено: 21:16, 15-10-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 2328

James Marsh, да, Вы правы. Она не отключена, она скрыта.

Отправлено: 22:05, 15-10-2010 | #4

Старожил

ясно всем спасибо! А вот такой вопрос: Как скопировать настройки из одной учётки в другую?
Ну например я почистил кое что в автозагрузке изменил вид папок и прочее...
WindowsXP

Отправлено: 16:20, 16-10-2010 | #5

Новый участник

Благодарности: 1

Выполни в консоли
Код: Выделить весь код
migwiz.exe
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:17, 16-10-2010 | #6

Старожил

VAngeRT, Уважаемый можете поподробней? там походу с одного компа на другой..а мне из одной профильки в другую на одном и том же компе!

Отправлено: 20:14, 18-10-2010 | #7

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Morpheus:
Она не отключена, она скрыта. »
Отображается на экране выбора пользователей только в "безопасном режиме", или когда в группе "администраторы" нет ни одного другого пользователя.

Цитата ILLeGaLL:
Как скопировать настройки из одной учётки в другую?
Ну например я почистил кое что в автозагрузке изменил вид папок и прочее... »
Проще всего - скопировать каталог профиля пользователя и переименовать его, подменив каталог профиля другого пользователя. Скопируется всё, но могут быть проблемы - лично я сталкивался с невозможностью использования сертификтатов ЭЦП (оснастка "управление сертификатами")
Так что остаётся копирование каталогов и экспорт-импорт ключей реестра для конкретных программ.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 04:04, 20-10-2010 | #8

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ILLeGaLL:
Как скопировать настройки из одной учётки в другую? »
Старый, но не вполне корректный способ, который Майкрософт перестала рекомендовать, это создать еще один админ. аккаунт, загрузиться с него и скопировать настроенный профиль в чистый профиль. См. Профили пользователей в свойствах ситемы.
Код: Выделить весь код
RUNDLL32.EXE shell32.dll,Control_RunDLL sysdm.cpl,,3
Говоря о корректности, этот способ ничуть не хуже того, что предлагает El Scorpio.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:24, 20-10-2010 | #9

Новый участник

Благодарности: 0

Vadikan,
по какой причине в описанном вами способе в окне, которое возникает при нажатии на кнопку "Параметры" в разделе "Профили пользователей", при выборе любой из учётных записей (профилей) кроме "Профиль по умолчанию" кнопка "Копировать" может быть не активна?

El Scorpio,
пробовал скопировать каталог профиля и переименовать его, подменив другой имеющийся (куда необходимо скопировать настройки), созданный автоматически при первом входе системой копированием из Профиля по умолчанию..
при входе сразу же происходит "выход" (завершения сеанса), снова вижу Logon Screen..

пока не придумал, что именно можно сделать.. копирование части папок и файлов (включая файлы кустов реестра; из папки одного профиля в папку другого) тоже не помогло..

в обоих способах пробовал использовать именно третью учётную запись с правами локального администратора
ОС: Windows 7 Professional (32 и 64 бит, с SP1 и без него)

Отправлено: 13:49, 31-07-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Учётные записи

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено