|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] bootmgr is compressed |
|
Загрузка - [решено] bootmgr is compressed
|
Модератор Сообщения: 16855 |
Причин появления сообщения может быть несколько:
Для решения проблемы необходим установочный диск Windows 7 или Диск восстановления системы, записанный на DVD / CD, либо на загрузочную флеш-карту. Загрузившись с одного из двух дисков, выберите опцию "Восстановление системы".
|
|
Отправлено: 17:48, 02-09-2009 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробую описать суть своей проблемы: bootmgr is compressed я получил после ребута в процессе установки Windows7-32 на RAID0-массив двух новых HDD. До этого стояла на первом отдельном HDD винь XP-32. А до установки 7ки я баловался включением сжатия на C:\
![]() В итоге: XP не грузилась, а на RAID я с горем пополам установил 7ку (только 32 т.к. дрова под STLAB-410 похоже, не нравятся 64-версии 7ки ![]() Лечить пробовал как указано в решении этого вопроса - не помогло. Получал сообщение на счет ошибок в BCD. Пробовал править и ВСВ и MBR как сказано в темах на 2-3 стр. Но все что удалось получить - загрузку WinXP вплоть до BSOD (и не важно последняя ли удачная или обычная или безопасная загрузка). Попытка скопировать bootmgr с компа с аналогичной конфой (2 ОС и почти одинаковое железо) не помогли, а также не помогла генерация нового файла bootmgr в консоли восстановления с загрузочно-установочного CD с WinXP - все время получаю BSOD в процессе загрузки... мысли на сей счет уже кончились, а ОС хочу реанимировать, подскажите что не так и как лечить ОС? |
Отправлено: 03:08, 17-10-2010 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16855
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать a-xunder, написано много, но нужна суть:
1. Какие системы установлены? 2. В какую из них возможна загрузка, а в какую - нет? 3. Сделайте 2 файла, получение которых описано после слов Внимание - обязательно к исполнению! в шапке темы Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки. |
------- Отправлено: 09:49, 17-10-2010 | #52 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, из сказанного следует что установлено XP и 7. А загрузка возможна только в 7. Скрины и файлы как по требованию шапки в теме http://forum.oszone.net/thread-157749.html прилагаю.
|
Отправлено: 13:50, 17-10-2010 | #53 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать a-xunder, в командной строке с правами администратора выполните:
После этого запустите Multiboot и нажмите "Выполнить". Проверьте загрузку. Будут проблемы - повторите файл bcdcfg.txt |
------- Отправлено: 16:47, 17-10-2010 | #54 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 22:22, 18-10-2010 | #55 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать a-xunder, все правильно. В данном случае это - идентификатор диспетчера загрузки. И ничего вы не "запороли". Просто у вас из-за порядка загрузки HDD загрузочным стал диск F:
У меня есть предположение о том, что если вы первым по порядку загрузки установите в BIOS диск с Win 7 - все будет нормально. Но это только предположение, + отсутствие практического опыта обращения с RAID. |
------- Отправлено: 23:05, 18-10-2010 | #56 |
Пользователь Сообщения: 79
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите пожалуйста. Я установил Windows 7, включаю комп и он мне показывает характеристики машины и ничё не грузится просто стоит это окно. Что делать подскажите...
|
Отправлено: 17:41, 29-10-2010 | #57 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать proggg, переношу. Читайте тему.
|
Отправлено: 17:43, 29-10-2010 | #58 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток! Клиент принес комп с описанной в теме проблемой. Загружаясь с ERD Commander 6.5 for Windows 7 / Windows 2008 RC2 попробовал решить проблему предоставленным методом из шапки, что то не помогло. На каком-то этапе решения просто удалил данный файл (bootmgr.exe) и при очередной загрузке ERD Commander 6.5 for Windows 7 / Windows 2008 RC2 система сама нашла причину ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗАПУСКА, в описании восстановления было: отсутствует файл bootmgr.exe, файл восстановен. И все, система загрузилась. Может кому поможет!!! Всем удачи!!!
|
Отправлено: 11:49, 11-12-2010 | #59 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать здрасте! подскажите что мне сделать чтобы запустить вин7,ибо архивация не выполнилась до конца и ноут выкл,а когда запустил его снова он выдал мне такое "BOOTMGR is compressed Press Crtl+Alt+Del",загрузочного диска нету,образ тоже не наю как создать Windows PE и последующе им попользоваться, ПО пускает только в boot main и boot setup...можно плизз по понятней обьяснить..
|
Отправлено: 03:53, 11-01-2011 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] BOOTMGR is compressed | okshef | Microsoft Windows Vista | 55 | 31-03-2013 20:24 | |
Загрузка - bootmgr is missing | RedSp | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-09-2010 13:59 | |
Загрузка - загрузка ISO из BCD (bootmgr) | Dis74 | Microsoft Windows 7 | 4 | 13-12-2009 02:43 | |
Загрузка - [решено] loadmgr is compressed | Swarovski079 | Microsoft Windows Vista | 5 | 09-03-2009 02:44 | |
Разное - Восстановление bootmgr | Chudd! | Microsoft Windows Vista | 11 | 06-02-2009 18:56 |
|