Попробую описать суть своей проблемы: bootmgr is compressed я получил после ребута в процессе установки Windows7-32 на RAID0-массив двух новых HDD. До этого стояла на первом отдельном HDD винь XP-32. А до установки 7ки я баловался включением сжатия на C:\

(процесс прервал ввиду большого объема и времени которое предстояло затратить на присвоение аттрибутов).
В итоге: XP не грузилась, а на RAID я с горем пополам установил 7ку (только 32 т.к. дрова под STLAB-410 похоже, не нравятся 64-версии 7ки

). Т.е. при выборе с чего грузиться по F8 (мать Asus P5KC) я могу загрузиться с RAID или DVDRW а вот при попытке стартануть в XP на отдельном винте - bootmgr is compressed.
Лечить пробовал как указано в решении этого вопроса - не помогло. Получал сообщение на счет ошибок в BCD. Пробовал править и ВСВ и MBR как сказано в темах на 2-3 стр. Но все что удалось получить - загрузку WinXP вплоть до BSOD (и не важно последняя ли удачная или обычная или безопасная загрузка). Попытка скопировать bootmgr с компа с аналогичной конфой (2 ОС и почти одинаковое железо) не помогли, а также не помогла генерация нового файла bootmgr в консоли восстановления с загрузочно-установочного CD с WinXP - все время получаю BSOD в процессе загрузки... мысли на сей счет уже кончились, а ОС хочу реанимировать, подскажите что не так и как лечить ОС?