Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Router - помогите с настройкой роутера <asus wl-500gp>

Ответить
Настройки темы
Router - помогите с настройкой роутера <asus wl-500gp>

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня asus wl-500gp хочу установить wifi соединение с псп но не могу его настроить. не получается зайти даже в меню роутера. вроде бы все правильно подключаю (wan порт-инет кабель, lan1-4(любой) компьютер) а инета даже компе нету... подскажите что делать очень уж нужно!!

Отправлено: 14:16, 23-09-2010

Новый участник

наконец то я вошел в меню... теперь хотелось бы знать как настроить(открыть) порты в web-интерфейсе роутера роутер asus wl-500 gp
в веб интерфейс все входит но интернет по прежнему не работает... хотелось бы чтобы работал интернет на главном компьютере через провод и через wi fi на psp

-------
опыт накапливается путем ошибок...

Отправлено: 22:04, 23-09-2010 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 164

мало зайти в меню, нужно еще доступ в интернет настроить. зачем столько тем плодить?

Отправлено: 00:34, 24-09-2010 | #32

Новый участник

Цитата Destruction:
мало зайти в меню, нужно еще доступ в интернет настроить. зачем столько тем плодить? »
я их не пложу просто те темы нечитаются... а как настроить доступ в интернет??

-------

Отправлено: 08:56, 24-09-2010 | #33

Ветеран

Благодарности: 124

Dalton1k, проще всего позвонить в техническую поддержку провайдера

-------
http://89205090007.ru/

Отправлено: 10:02, 24-09-2010 | #34

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4450

Цитата Stabilo1838:
проще всего позвонить в техническую поддержку провайдера
Таки, да.
А если есть желание поэкспериментировать, то выставите на интерфейсе WAN роутера те настройки, что были на сетевой карте компьютера, подключенного к кабелю провайдера.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:24, 24-09-2010 | #35

Новый участник

Цитата Angry Demon:
выставите на интерфейсе WAN роутера те настройки, что были на сетевой карте компьютера, подключенного к кабелю провайдера. »
спс щас попробуем)

-------

Отправлено: 10:35, 24-09-2010 | #36

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg 00 - копия.jpg
(178.1 Kb, 5 просмотров)

Всем привет!
Помогите разобраться, что произошло с роутером, работал себе работал, потом вылетел первый порт, индикатор с циврой 1 судорожно моргает, вчера решил потестить на Wi-Fi антенну NanoStation M2 в режиме клиента, все подключилось и инет был, потом я пошаманил с настройками клиента и тут началось на понятное, точка Асус перестала давать инет на клента NanoStation M2 т.е. вроде как все подключено но инет только в одну сторону там в меню есть RX/TX Rate так вот RX было 36 - 54 Мб а ТХ - и вопросительный знак на панели "без доступа в инет" ноут стоял подключенный к точке по Wi-Fi все работало.
я решил резетнуть Асус и терь индикатор Power мигает постоянно, и индикатор первого порта как судорожный, при подключении шнурком к ноуту он видит точку как "неопознаная сеть" IP ваще хрень какаято, в мненю Асуса по IP 192.168.1.1 не заходит.

попробовал команду config, вот что вышло )))

Последний раз редактировалось Msk-199, 28-02-2013 в 21:44.

Отправлено: 21:35, 28-02-2013 | #37

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4450

Msk-199, отнесите ваш роутер в сервис-центр. Не мучайте себя и его. Чувствуется, что знаний для самостоятельного ремонта у вас всё равно нет.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:51, 01-03-2013 | #38

Новый участник

Ну вы за меня то не беспокойтесь, не всем же быть такими умными ка вы ))))

А по поводу ремонта в С.Ц. мне его проще выкинуть и купить новый.

P.S. обновил прошивку через командную строку терь могу зайти в меню.

Спасибо, что не отказались помочь разобраться с проблемой................

Отправлено: 14:00, 01-03-2013 | #39

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Router - помогите с настройкой роутера <asus wl-500gp>

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено