Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Архиваторы - Как с помощью Winrar удалить файлы ?

Ответить
Настройки темы
Архиваторы - Как с помощью Winrar удалить файлы ?

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Мне необходимо удалить "блокнот" до или после распаковки архива,как это сделать встроенными средствами WinRar`а ?

Отправлено: 12:53, 03-09-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ALEKCEN:
слишком уж размыто написано - "удалить файл перед извлечением",больше смахивает на бред,типо - сначала я удалю файл в архиве,потом его извлеку))) »
речь идёт об удалении файла в системе, вне архива.

слово delete подчеркнутое и синее. несложно догадаться, что это ссылка.
если её нажать то появится более подробное описание команды
Цитата:
Цитата ALEKCEN:
В двух словах - мне надо полностью удалить стандартный блокнот »
У этой очень странной ненависти к никому не мешающему 50 килобайтному EXE'шнику есть какие-то мотивы?
Цитата ALEKCEN:
и заменить его "своим блокнотом" »
распакуйте "свой блокнот.exe" в папку windows,
выполните команду
Код: Выделить весь код
reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\Notepad.exe" /f /v "Debugger" /t REG_SZ /d "свой блокнот.exe"

Отправлено: 09:55, 09-09-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Архиваторы - Как с помощью Winrar удалить файлы ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено