Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Искренне пытался понять предмет обсуждения. Не сумел. Попробую вставить свои "копейки"...

Сборок много. На все случаи жизни. Есть глючные, есть очень глючные (возможно, есть и нормальные из неофициальных - я не встречал). Обсуждать их можно, имхо, последовательно установив несколько самых известных и протестировав по месяцу-другому (чтобы "накрыть" как можно больше различных ситуаций и проверить на совместимость с большим кол-вом софта). Кто-либо готов к такому подвигу ?

Я боюсь чужих сборок, т.к. не знаю - что и какими руками там переделано (добавлено, убавлено, включено, выключено...). Т.о. за работу конкретного ПК с конкретной сборкой отвечает установивший ее (а не сборщик). Исключение из этого правила - использование заведомо глючной сборки, но эти вопросы рассматривать нет смысла.
Вы сделали сборку. Проверили ее не один месяц на своей машине. Поставили другим людям. Если они довольны, то все ОК. Если нет, то вы где-то не доработали (в сборке, в настройках, в дополнительном софте - вам виднее).
Но если я приду за глючный комп и увижу там чью-то сборку, то я не колеблясь снесу ее (сохранив данные) и установлю официальную. Если я воспользуюсь чужой сборкой и при этом что-то не будет работать как надо, то определить виновного будет очень сложно.

Мораль: каждый использует облюбованную сборку (официальная сборка - тоже одна из сборок, и я меняю в ней кучу параметров после установки) на свой страх и риск и сам же отвечает за результат (в т.ч. и финансово). Лицензионные вопросы прошу всех вынести за рамки обсуждения (если оно еще продолжится).

Так о чем вы тут спорите ???

Цитата YikxX:
И еще прошу мне не "тыкать" - я с вами свиней на одном поле не пас и водяру набрудершафт не трескал »
YikxX, мы обращаемся на "Вы" к тем, кто нам либо не симпатичен, либо закомплексован. Мы не обращаем внимания на возраст собеседников и считаем себя одним братством IT-шников. Раз уж тебя коробит этот стиль, будем относиться как к чужому.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:18, 08-09-2010 | #42