Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?

Ответить
Настройки темы
Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?

Ветеран

Благодарности: 55

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет.

Ё маё, так ведь вот оно будущеё!
Извиняюсь что коверкаю слова. Но не знаю как ЭТО ещё выразить. Тут как то заводили темы на счёт будущего каким оно будет, другие долго его ждали но опечалены тем что оно не пришло.
Но меня в последнее время мучает стойкое ощущение, что мир вокруг меня начинает меняться. Я иду по улице, а люди вроде те же, но уже не те что раньше,...
Одеты по другому... да.
Ведут себя... да вроде так же... а с другой стороны глянешь... чет уже не то.
А всё вокруг... ну точно... другим стало. Везде супер/гипер-маркеты,... ОБЛАКА, МОСКВА, МЕТРО,...
Машины все другие на дорогах... Ну не знаю... ну другие...
По улицам ходят "арабы" в оранжевах желетах... Город чистют и строют...
Всю информацию я обычно добываю из интернета... И как я так быстро на него подсел...
Раньше жил без забот... Ну так я воспитался... А теперь понимаю что жизнь это тот ёще гемор... И понимаю что я к нему не готов...
Треть своей жизни проматал в пустую...

И у меня в мозгу строится картина будущего, страшного будущего. И оно меня пугает... И сердце болит, а душа хочет выть...

А это только начало......

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 00:10, 10-03-2010

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DmB89:
Но даже простое распространение информации я считаю благим делом, поскольку чем больше народ информирован - тем меньше у него желания голосовать и дальше за всех этих либерастов. »
Они не нуждаются в наших голосах, да и не голосует за них никто, кроме в/ч (где просто объявляется численность личного состава и приписывается "правильной" партии/кандидатам) и старух с лавочек у подъездов. Власть отлично знает - как ненавидит ее "электорат" (кто за что - это уже другой вопрос. слова Верещагина: "За Державу обидно" - знают и разделяют далеко не все). Потому и опускаются дубинки на спины неонаци на Триумфальной с таким ожесточением.
Что касается распространения информации, то она нужна очень немногим, да и то, чтобы погоревать об очередном загубленном лесе и т.п. Большинство и так отлично понимает - для кого этот мир и какое место в нем выделено для них...

Интересно - кого ты считаешь либерастами ? Неужели отпрысков НКВД-шников и секретарей различных -комов, составляющих сейчас "властную вертикаль" ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:57, 02-09-2010 | #351

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 219

Цитата Tigr:
да и не голосует за них никто »
Если пообщаться с людьми во время выборов, то в голову приходят не очень весёлые мысли... Таки они голосуют "за" эту власть!
Цитата Tigr:
Интересно - кого ты считаешь либерастами ? Неужели отпрысков НКВД-шников и секретарей различных -комов, составляющих сейчас "властную вертикаль" ? »
Я разделяю понятия "либерал" и "либераст". А смысл слов со временем меняется радикально. Сейчас даже слово "либерал" понимается совсем иначе, чем раньше.
Немного юмора "на тему".

Отправлено: 21:26, 02-09-2010 | #352

Хищник (ушел из жизни)

Цитата DmB89:
Таки они голосуют "за" эту власть! »
Говорят, что голосуют - стукачей много. На самом деле они плевать на нее хотели. Но генетический страх черного воронка пока настолько силен, что язык сам кричит здравницы властям. 2-3 поколения не знающих Лубянки, и дела у нынешней власти будут швах.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 09:51, 03-09-2010 | #353

Ветеран

Благодарности: 190

Цитата Das Betrunkene Pferd:
А условия то изменились. Надо ли продолжать тащить это с собой? »
Религия - вещь догматичная, разнотолков не терпит. А отказ от одной традиции (догмы), пусть даже самой глупой, ставит под сомнение все остальные.
Цитата Tigr:
Но генетический страх черного воронка пока настолько силен »
Что стал традиционным...

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 13:31, 03-09-2010 | #354

Старожил

Благодарности: 48

Профиль | Цитировать

Цитата gf100:
Религия - вещь догматичная, разнотолков не терпит. А отказ от одной традиции (догмы), пусть даже самой глупой, ставит под сомнение все остальные. »
Т.е. вы предлагаете ни в чём не сомневаться (или я что-то не понял ).

Отправлено: 15:13, 03-09-2010 | #355

Ветеран

Благодарности: 190

Цитата Das Betrunkene Pferd:
Т.е. вы предлагаете ни в чём не сомневаться (или я что-то не понял ). »
Если человека могут понять неправильно, то его поймут неправильно...(с)

Я хотел сказать, что для истинно верующего человека заменить догмат традиции можно только с переходом в другую веру. Т.е. поколебав один из устоев веры мы рушим весь фундамент его жизни. И, если ему нечего предложить взамен, доказать, просветить, перевербовать, то усилия будут тщетны - он так воспитан, это его традиции.

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 17:29, 05-09-2010 | #356

Хищник (ушел из жизни)

Эрик Шмидт о будущем поиска.

"...Для того, чтобы лучше понимать пользовательские запросы и лучше отвечать на те, что никогда не были сформулированы, Google приходится больше узнавать о пользователях, и это одна из причин, почему Google спешат создать свою собственную успешную социальную сеть..."

Пока многие считали монстром мелкомягких, незаметно появился еще один. Решать за нас "«Что бы мне сделать завтра?» или «Какую работу мне лучше выбрать?»" - это сильно !

-------

Отправлено: 00:22, 06-09-2010 | #357

Ветеран

Благодарности: 55

Что надо сделать, что бы человек чувствовал себя свободным. Надо дать ему то чего он желает. Разве не так?

Человек в принципе программируем. Особенно в детском возрасте. Так что его желаниями можно управлять. Хотя и сложно.

... Я привык что за меня решают что мне делать завтра, и где мне работать ...

Значит свобода она управляемая?

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 09:55, 06-09-2010 | #358

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 565

Цитата Diseased Head:
Что надо сделать, что бы человек чувствовал себя свободным. Надо дать ему то чего он желает. Разве не так? »
Нет конечно. Свобода - это отсутствие ограничений и препятствий для действий и помыслов, а также отсутствие воздействий извне, направленных на ограничение или пресечение этих действий и помыслов...
Только в человеческом обществе такая свобода в чистом виде не возможна. Да и не нужна...

Отправлено: 18:48, 06-09-2010 | #359

Хищник (ушел из жизни)

Цитата MKN:
Только в человеческом обществе такая свобода в чистом виде не возможна »
Более того, есть очень много могущественных организаций, желающих уничтожить ее вовсе. Смешно, что во главе этих сил стоят реальные хозяева т.н. "свободного" мира.

-------

Отправлено: 00:13, 07-09-2010 | #360

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено