|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём? |
|
Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?
|
![]() Ветеран Сообщения: 881 |
Привет.
Ё маё, так ведь вот оно будущеё! Извиняюсь что коверкаю слова. Но не знаю как ЭТО ещё выразить. Тут как то заводили темы на счёт будущего каким оно будет, другие долго его ждали но опечалены тем что оно не пришло. Но меня в последнее время мучает стойкое ощущение, что мир вокруг меня начинает меняться. Я иду по улице, а люди вроде те же, но уже не те что раньше,... Одеты по другому... да. Ведут себя... да вроде так же... а с другой стороны глянешь... чет уже не то. А всё вокруг... ну точно... другим стало. Везде супер/гипер-маркеты,... ОБЛАКА, МОСКВА, МЕТРО,... Машины все другие на дорогах... Ну не знаю... ну другие... По улицам ходят "арабы" в оранжевах желетах... Город чистют и строют... Всю информацию я обычно добываю из интернета... И как я так быстро на него подсел... Раньше жил без забот... Ну так я воспитался... А теперь понимаю что жизнь это тот ёще гемор... И понимаю что я к нему не готов... Треть своей жизни проматал в пустую... И у меня в мозгу строится картина будущего, страшного будущего. И оно меня пугает... И сердце болит, а душа хочет выть... А это только начало...... |
|
------- Отправлено: 00:10, 10-03-2010 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DmB89:
Что касается распространения информации, то она нужна очень немногим, да и то, чтобы погоревать об очередном загубленном лесе и т.п. Большинство и так отлично понимает - для кого этот мир и какое место в нем выделено для них... Интересно - кого ты считаешь либерастами ? Неужели отпрысков НКВД-шников и секретарей различных -комов, составляющих сейчас "властную вертикаль" ? |
|
------- Отправлено: 01:57, 02-09-2010 | #351 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 944
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
![]() Цитата Tigr:
Немного юмора "на тему". |
||
Отправлено: 21:26, 02-09-2010 | #352 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DmB89:
|
|
------- Отправлено: 09:51, 03-09-2010 | #353 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Das Betrunkene Pferd:
Цитата Tigr:
|
||
------- Отправлено: 13:31, 03-09-2010 | #354 |
Старожил Сообщения: 299
|
Цитата gf100:
![]() |
|
Отправлено: 15:13, 03-09-2010 | #355 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Das Betrunkene Pferd:
Я хотел сказать, что для истинно верующего человека заменить догмат традиции можно только с переходом в другую веру. Т.е. поколебав один из устоев веры мы рушим весь фундамент его жизни. И, если ему нечего предложить взамен, доказать, просветить, перевербовать, то усилия будут тщетны - он так воспитан, это его традиции. |
|
------- Отправлено: 17:29, 05-09-2010 | #356 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Эрик Шмидт о будущем поиска.
"...Для того, чтобы лучше понимать пользовательские запросы и лучше отвечать на те, что никогда не были сформулированы, Google приходится больше узнавать о пользователях, и это одна из причин, почему Google спешат создать свою собственную успешную социальную сеть..." ____________________________ Пока многие считали монстром мелкомягких, незаметно появился еще один. Решать за нас "«Что бы мне сделать завтра?» или «Какую работу мне лучше выбрать?»" - это сильно ! |
------- Отправлено: 00:22, 06-09-2010 | #357 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что надо сделать, что бы человек чувствовал себя свободным. Надо дать ему то чего он желает. Разве не так?
Человек в принципе программируем. Особенно в детском возрасте. Так что его желаниями можно управлять. Хотя и сложно. ... Я привык что за меня решают что мне делать завтра, и где мне работать ... Значит свобода она управляемая? |
------- Отправлено: 09:55, 06-09-2010 | #358 |
Ветеран Сообщения: 2381
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Diseased Head:
Только в человеческом обществе такая свобода в чистом виде не возможна. Да и не нужна... |
|
Отправлено: 18:48, 06-09-2010 | #359 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
|
|
------- Отправлено: 00:13, 07-09-2010 | #360 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] сокрытие окна, как только оно появилось или всплыло | crashtuak | AutoIt | 7 | 30-07-2009 21:47 | |
Видеокарта или монитор, вот в чем вопрос. | Sandal | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 13-02-2004 19:55 | |
Куда лучше ставить систему: на RAID или IDE контроллер? | Forester | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 21-01-2004 15:43 | |
install или deinstall... вот в чём вопрос) | Glook | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 12-05-2003 08:02 |
|