|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём? |
|
Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?
|
![]() Ветеран Сообщения: 881 |
Привет.
Ё маё, так ведь вот оно будущеё! Извиняюсь что коверкаю слова. Но не знаю как ЭТО ещё выразить. Тут как то заводили темы на счёт будущего каким оно будет, другие долго его ждали но опечалены тем что оно не пришло. Но меня в последнее время мучает стойкое ощущение, что мир вокруг меня начинает меняться. Я иду по улице, а люди вроде те же, но уже не те что раньше,... Одеты по другому... да. Ведут себя... да вроде так же... а с другой стороны глянешь... чет уже не то. А всё вокруг... ну точно... другим стало. Везде супер/гипер-маркеты,... ОБЛАКА, МОСКВА, МЕТРО,... Машины все другие на дорогах... Ну не знаю... ну другие... По улицам ходят "арабы" в оранжевах желетах... Город чистют и строют... Всю информацию я обычно добываю из интернета... И как я так быстро на него подсел... Раньше жил без забот... Ну так я воспитался... А теперь понимаю что жизнь это тот ёще гемор... И понимаю что я к нему не готов... Треть своей жизни проматал в пустую... И у меня в мозгу строится картина будущего, страшного будущего. И оно меня пугает... И сердце болит, а душа хочет выть... А это только начало...... |
|
------- Отправлено: 00:10, 10-03-2010 |
![]() Ветеран Сообщения: 944
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Цитата Tigr:
|
||
Отправлено: 11:36, 31-08-2010 | #341 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6690
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DmB89:
Если для вас очевидны такие вещи, как опосредованные влияния, то можно договориться до чего угодно. Можно построить цепочку в тысячу итераций, и сказать, что первая влияла на то, что получилось в последней. |
|
------- Отправлено: 12:17, 31-08-2010 | #342 |
Старожил Сообщения: 299
|
Цитата Diseased Head:
Цитата Diseased Head:
|
||
Отправлено: 12:50, 31-08-2010 | #343 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Цитата Tigr:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата Das Betrunkene Pferd:
Цитата Das Betrunkene Pferd:
|
|||||||
------- Отправлено: 13:52, 31-08-2010 | #344 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gf100:
Цитата gf100:
Цитата gf100:
|
|||
------- Отправлено: 14:07, 31-08-2010 | #345 |
Старожил Сообщения: 299
|
Цитата gf100:
Цитата:
Цитата gf100:
|
|||
Отправлено: 17:10, 31-08-2010 | #346 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
|
|
------- Отправлено: 19:13, 31-08-2010 | #347 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
Прошу рассматривать мои высказывания исключительно как описание ситуации вне моральных оценок. Я считаю, что в данной ситуации этот несчастный солдатик оказался жертвой обстоятельств. Он, безусловно, герой, и то, что произошло, ужасно; но, к сожалению, он мог действовать только в тех границах, которую ему очертили идеи и общественное мнение. Евгений считал, что идея, которая есть в его голове, важнее его собственной жизни. И он не сам придумал это, его в своё время в этом убедили. Страх перед вечными муками в аду пересилил страх смерти в настоящем. Так как я вижу бога совершенно независимым от человека (человек ничего не может сделать богу: ни оскорбить его, ни предать, ни что-либо ещё), то и подобное мученичество во имя бога вижу как бессмысленное, хотя и героическое. Также он зависел и от мнения своих сослуживцев и общества. Если бы он снял крест и, предположим, остался бы жив и попал обратно к своим, он стал бы изгоем, так как видеозапись с его отречением от веры, конечно, распространили бы. А люди не делают скидку, в каких ты условиях находился при принятии тех или иных решений. Люди не радовались бы тому, что солдат остался жив, они бы плевали ему в лицо за отречение от веры. На это накладывались бы ещё и собственные мучения верующего солдата, так что, скорее всего, он покончил бы жизнь самоубийством. Так что реального выбора у него не было абсолютно. Другое дело, если бы солдат не придавал значения вере, спас бы свою жизнь, сняв крест, а родные и сослуживцы, получив плёнку с записью "отречения", сожгли бы её на костре, не просматривая, и обняли солдата, радуясь, что он остался жив. Повторю ещё раз, что я рассматривал ситуацию вне моральных оценок. С моральной точки зрения я считаю произошедшее чудовищным, и мне очень грустно, что погиб такой симпатичный парень. |
|
Отправлено: 20:34, 31-08-2010 | #348 |
Ветеран Сообщения: 2381
|
Цитата DJ Mogarych:
И Евгений Родионов вполне мог бы фиктивно принять ислам, чтобы потом перерезав глотки новоявленным "братьям по вере" , бежать и начхать на их божество, помолившись Христу. Но он этого не сделал из-за внутреннего барьера... Жизнь или барьер ?... Собственно многие беды людей из-за таких барьеров. Чаще всего надуманных и по сути ни к чему не обязывающих... Это интересная философская тема, без однозначных ответов и решений... |
||
Отправлено: 23:17, 31-08-2010 | #349 |
![]() Ветеран Сообщения: 944
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Das Betrunkene Pferd:
Лично я хотел бы, чтобы и вы, и я, и весь русский народ в целом имели "что-то" с этого леса, и желательно не дым от пожаров, а вполне реальное улучшение жизненных условий. Другой вопрос - как этого достичь? У меня нет рецептов. Но даже простое распространение информации я считаю благим делом, поскольку чем больше народ информирован - тем меньше у него желания голосовать и дальше за всех этих либерастов. |
||
Отправлено: 18:02, 01-09-2010 | #350 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] сокрытие окна, как только оно появилось или всплыло | crashtuak | AutoIt | 7 | 30-07-2009 21:47 | |
Видеокарта или монитор, вот в чем вопрос. | Sandal | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 13-02-2004 19:55 | |
Куда лучше ставить систему: на RAID или IDE контроллер? | Forester | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 21-01-2004 15:43 | |
install или deinstall... вот в чём вопрос) | Glook | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 12-05-2003 08:02 |
|