|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём? |
|
Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?
|
![]() Ветеран Сообщения: 881 |
Привет.
Ё маё, так ведь вот оно будущеё! Извиняюсь что коверкаю слова. Но не знаю как ЭТО ещё выразить. Тут как то заводили темы на счёт будущего каким оно будет, другие долго его ждали но опечалены тем что оно не пришло. Но меня в последнее время мучает стойкое ощущение, что мир вокруг меня начинает меняться. Я иду по улице, а люди вроде те же, но уже не те что раньше,... Одеты по другому... да. Ведут себя... да вроде так же... а с другой стороны глянешь... чет уже не то. А всё вокруг... ну точно... другим стало. Везде супер/гипер-маркеты,... ОБЛАКА, МОСКВА, МЕТРО,... Машины все другие на дорогах... Ну не знаю... ну другие... По улицам ходят "арабы" в оранжевах желетах... Город чистют и строют... Всю информацию я обычно добываю из интернета... И как я так быстро на него подсел... Раньше жил без забот... Ну так я воспитался... А теперь понимаю что жизнь это тот ёще гемор... И понимаю что я к нему не готов... Треть своей жизни проматал в пустую... И у меня в мозгу строится картина будущего, страшного будущего. И оно меня пугает... И сердце болит, а душа хочет выть... А это только начало...... |
|
------- Отправлено: 00:10, 10-03-2010 |
fascinating rhythm Сообщения: 6690
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А чтобы не скучно было.
Всегда было как хорошо, так и плохо. Хорошо было, как правило, тогда, когда была молодость. |
------- Отправлено: 12:36, 20-08-2010 | #261 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2381
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Liveride,
И что означает это чучело на картинке в контексте темы ? Это "человек" будущего ? ![]() |
Отправлено: 19:51, 21-08-2010 | #262 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DJ Mogarych, Ну да, конечно, универсальное утверждение.
Цитата DJ Mogarych:
|
|
------- Отправлено: 21:03, 21-08-2010 | #263 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
А всегда было как хорошо, так и плохо. У СССР были как положительные, так и отрицательные стороны. Как и у современной России. Просто СССР уже двадцать лет как не существует, и его минусы не ощущаются. Вспоминается хорошее. А в России мы живём сейчас, и все минусы видим воочию, сравнивая их с несуществующим СССР. Причём не с СССР на самом деле, а с моделью СССР в мозгу. А это очень разные вещи. Модели в мозгу без подпитки извне идеализируются. Это соотносится с молодостью, кстати. Ведь на момент смерти СССР все здесь присутствующие были на 20 лет моложе. Я не знаю, сколько сейчас стоит сделать операцию на сердце у знаменитого хирурга. Полагаю, очень дорого. То, что у вашей крёстной была возможность бесплатной операции — прекрасно. Но я сильно сомневаюсь, что у неё не было кроме этой никаких других бытовых проблем, которые сейчас в России представить сложно — типа, купить колбасы или стиральную машину. Всегда было как плохо, так и хорошо. Просто каждый оказывается то в одной роли, то в другой, и сегодняшнее положение вещей предстаёт то в чёрном, то в белом свете. |
|
------- Отправлено: 21:28, 21-08-2010 | #264 |
![]() Ветеран Сообщения: 944
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Das Betrunkene Pferd:
И вообще, господа атеисты - а не задумывались ли вы, что атеизм - это тоже религия? Ведь если посмотреть непредвзято, то атеизм основан именно на вере! Вере в то, что Бога нет. Ибо верить можно как в наличие какого-то феномена, так и в его отсутствие. А поскольку Бог априори выше всех человеческих рассуждений и умозаключений, то можно лишь верить. Как в его существование, так и в его отсутствие. По теме. Куда мы идём? Мне почему-то кажется, что мы идём в сторону всё большего безверия. И ничего хорошего в этом я не вижу... |
|
Отправлено: 15:20, 22-08-2010 | #265 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
Где написано что все работали по 16 часов в сутки? Когда-ж они жрать, отдыхать и епа*** успевали тогда? Безграмотность была, это да. Зато сейчас среди закончивших "школы", очень много "умных" и здоровых. В советах образование было качественным это факт. Не спорю. Беспризорники были всегда. Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
|
||||
------- Отправлено: 15:27, 22-08-2010 | #266 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DmB89:
Ведь с точки зрения веры -- доказывать надо отсутствие бога. С точки зрения науки -- доказывать надо существование. Знаете, как при Сталине было -- презумпция виновности. То есть, привозили человека в бункер НКВД, сажали за стол, давали листок бумаги и говорили: "Ну, давайте, пишите про вашу контрреволюционную деятельность". Типа, докажи, что ты невиновен. (А вернее, то, что ты невиновен, даже не обсуждается -- ты виновен, но тебе дозволяется изложить подробности, приплести ещё кого-нибудь из знакомых и т. д.) Хотя надо наоборот как раз -- доказательствами заниматься следователю. С точки зрения верующих и наука основана на вере. Это уже здесь где-то было написано ранее. Я, кстати, не атеист. Цитата Diseased Head:
Цитата Diseased Head:
Но некоторые вещи всё же ощущаются на своей шкуре, в этом и отличие от СССР, существующего сегодня только в мозгах. Цитата Diseased Head:
Цитата Diseased Head:
|
|||||
Отправлено: 17:55, 22-08-2010 | #267 |
![]() Ветеран Сообщения: 944
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
При социализме главной религией был атеизм - и куда нас это привело? Но народ хотя бы не молился (в массе) золотому тельцу. А что мы видим сейчас? За деньги, за материальные блага люди готовы глотки друг другу перегрызть! Даже ближайшим родственникам!!! Если раньше такие случаи были редкостью, то сейчас это на каждом шагу. Только не говорите, что у нас идёт возрождение религии - премьер, который то в церковь зайдёт, то в синагогу - являет пример пиара, и только. Когда в 90-х годах все политики массово повалили в церковь, и крестились перед телекамерами, то ничего кроме отвращения это не вызывало. Лицемерие в чистом виде. Цитата DJ Mogarych:
В старом анекдоте Вовочка рассуждает более чем здраво: Цитата:
|
||||
Отправлено: 20:35, 22-08-2010 | #268 |
|
Цитата DmB89:
Цитата DmB89:
Цитата DmB89:
Ленин и Сталин заместили собой бога. Цитата DmB89:
Цитата DmB89:
Цитата DmB89:
А ссылка хорошая, просто отличная. Цитата:
Это не свободный выбор, это выбор "жизнь или кошелёк". Цитата:
Цитата:
И как можно оскорбить бога? Оскорбить можно только того, кто зависим от чужого мнения. Бог зависит от мнения какого-то там человека? Он обидится? Он будет его за это карать? Создаст ад и будет им пугать людей? И посылать в рай особо отличившихся рабов? Что это за бог — закомплексованный, мнительный, жестокий, мелочный, мстительный, тщеславный? А ведь именно таким он предстаёт после даже беглого ознакомления с христианскими текстами. Христиане сами в первую очередь подпадают под свой термин "богохульство". Цитата DmB89:
|
|||||||||||
Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 22-08-2010 в 22:05. Отправлено: 21:38, 22-08-2010 | #269 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Так что если кто то сказал, я видел Ктулху. Наука это доказывать не будет. Правда есть "учёные" которые ищут летающие тарелки... Или энергию Цинь... Цитата DJ Mogarych:
|
||
------- Отправлено: 21:47, 22-08-2010 | #270 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] сокрытие окна, как только оно появилось или всплыло | crashtuak | AutoIt | 7 | 30-07-2009 21:47 | |
Видеокарта или монитор, вот в чем вопрос. | Sandal | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 13-02-2004 19:55 | |
Куда лучше ставить систему: на RAID или IDE контроллер? | Forester | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 21-01-2004 15:43 | |
install или deinstall... вот в чём вопрос) | Glook | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 12-05-2003 08:02 |
|