Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Не устанавливается MSXML4

Ответить
Настройки темы
Установка - Не устанавливается MSXML4

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.

Система Windows XP Home Edition SP3

Я по сути не знаю вообще, что это такое, но без этой штуки не работает ABBYY Lingvo x3, без которого я просто жить не могу.При запуске она просто говорит, что эта штука не найдена.

Вот официальный ответ службы поддержки:

Цитата:
Мы рекомендуем Вам проделать следующее:
1. Откройте командную строку через Пуск (Start)>Выполнить (Run). Если в выпадающем меню Пуск (Start) отсутствует пункт Выполнить (Run), то нажмите
на клавиатуре кнопку с эмблемой Windows и одновременно с ней кнопку с буквой R.
2. В командную строку скопируйте следующую команду:
regsvr32.exe c:\Windows\System32\msxml4.dll
3. Нажмите кнопку ОК. После выполнения команды должно появиться сообщение
"DllRegisterServer in c:\Windows\System32\msxml4.dll succeeded".
4. Запустите программу ABBYY Lingvo x3.
Но, когда я это делаю, у меня выскакивает ошибка:
Ошибка DllRegisterServer в C\Windows\System32\mslml4.dll
Возвращён код 0х80070005

Я пробовал скачать её отсюда http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en, но при запуске установки у меня выскакивает ошибка "Память обратилась по адресу туда то и память не может быть read".

Помогите пожалуйста, как мне устанвить этот MSXML4?

Отправлено: 16:47, 04-08-2010

Старожил

Однако, другая проблема. После выполнения вот этой операции после перезагрузски исчезает локальное подключение. Если по интернет подключение я могу сам настроить, то локальное никак, т.к. даже на оффициальном сайте не написано подробно о его настройке. (цитирую - 1.Зайдите в «Мой компьютер» «My Computer» - «Панель управления» «Control Panel» - «Сетевые подключения» «Network Connections». «Подключение по локальной сети», «Local Area Connection» нажмите правую кнопку мыши и выберите «Свойства» «Properties» (Если значок отсутствует, проверьте наличие у Вас сетевого адаптера и установлены ли драйвера для его работы!) - что за драйвера, не понятно.

Пришлось откатывать систему назад. Возможно ли сделать то же самое, не затрагивая локльное подключение?

Отправлено: 19:22, 05-08-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15542

Цитата El Caballero:
После выполнения вот этой операции после перезагрузски исчезает локальное подключение.
Эта операция никоим образом не должна затрагивать локальное подключение.
Вообще, такие проблемы (потеря разрешений на куст реестра) сами собой не случаются. Как у вас с вирусами обстоят дела?

Попробуйте выполнить сначала первую команду (если не поможет, то вторую).

Отправлено: 10:52, 06-08-2010 | #22

Старожил

Вирусы только недавно почистил с помощью этого же форума. После выполнения вот тех команд у меня это окошко, что на скрине, становится просто пустым и там вообще ничего нету. Сразу после выполнения тех команд всё нормально. Но после перезагрузки исчезают все подключения. Сейчас буду пробовать только первую.

Последний раз редактировалось El Caballero, 27-12-2010 в 17:09.

Отправлено: 11:09, 06-08-2010 | #23

Moderator

Благодарности: 15542

Цитата El Caballero:
это окошко, что на скрине, становится просто пустым и там вообще ничего нету

Отправлено: 11:21, 06-08-2010 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Не устанавливается MSXML4

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено