Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Windows 7 требует форматирования второго жесткого диска....

Ответить
Настройки темы
Доступ - Windows 7 требует форматирования второго жесткого диска....

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!!! У меня есть два жестких диска: 1)Seagate IDE 200GB и 2)Seagate SATA 320GB а также установленная ОС Windows 7. Подключил их, в биосе оба видны. Никаких перемычек и настроек не ставил.Загрузился с 2) жесткого на котором windows 7. Так вот другой жесткий, хоть в нем было 4 раздела, виден как один раздел. Нажимаю на него и пишет что прежде надо отформатировать. Тогда я нажимаю крестик и выдаёт ошибку:Не удается опознать присутсвующую файловую систему. Убедитесь что том не поврежден. Вот так вот.Информация мне оттуда нужна. Да и кстати, по отдельности они работают. Помогите, как их наладить, для совместной работы.....

Отправлено: 21:57, 26-07-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Andrey-gamer:
по отдельности они работают »
Объясните эту фразу подробнее.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 01:22, 27-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

если подключаешь один(любой) то загружается та система, которая стоит.

Отправлено: 07:23, 27-07-2010 | #3

Пользователь

Благодарности: 7

Цитата Andrey-gamer:
если подключаешь один(любой) то загружается та система, которая стоит. »
тогда тебе СЮДА

Отправлено: 07:41, 27-07-2010 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Andrey-gamer, если мне придется так вытягивать клещами информацию, то мы и за пол-года не решим проблему. Таким образом, у вас на первом жестком операционная система. Какая?

У меня вообще есть самое простое решение - при загрузке с IDE - диска перебросить все необходимые данные на внешний носитель или создать образ 4-х разделов, выключится, подключить сата, отформатировать IDE, разбить на разделы, перебросить данные.

Из вариантов "танцы" с бубном:
1. Обновить BIOS
2. Обновить драйвер чипсета
3. Использовать программы восстановления разделов

Кстати, если загрузиться в среду восстановления или начать установку Win 7 при 2-х подключенных HDD, IDE-диск как виден: как разбитый на разделы или неотформатированный диск?

Grekk007, я вас предупреждаю официально: если вы будете писАть, лишь бы что-то написать, я к вам приму меры воздействия. Где у автора темы сказано, что у него ЗАГРУЗКИ нет?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 10:29, 27-07-2010 | #5

Пользователь

Благодарности: 14

Сделайте себя владельцем того диска, что не читается.

Файловая система НТФС же да?

Отправлено: 21:48, 27-07-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Windows 7 требует форматирования второго жесткого диска....

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено