![]() |
Windows 7 требует форматирования второго жесткого диска....
Здравствуйте!!! У меня есть два жестких диска: 1)Seagate IDE 200GB и 2)Seagate SATA 320GB а также установленная ОС Windows 7. Подключил их, в биосе оба видны. Никаких перемычек и настроек не ставил.Загрузился с 2) жесткого на котором windows 7. Так вот другой жесткий, хоть в нем было 4 раздела, виден как один раздел. Нажимаю на него и пишет что прежде надо отформатировать. Тогда я нажимаю крестик и выдаёт ошибку:Не удается опознать присутсвующую файловую систему. Убедитесь что том не поврежден. Вот так вот.Информация мне оттуда нужна. Да и кстати, по отдельности они работают. Помогите, как их наладить, для совместной работы.....
|
Цитата:
|
если подключаешь один(любой) то загружается та система, которая стоит.
|
|
Andrey-gamer, если мне придется так вытягивать клещами информацию, то мы и за пол-года не решим проблему. Таким образом, у вас на первом жестком операционная система. Какая?
У меня вообще есть самое простое решение - при загрузке с IDE - диска перебросить все необходимые данные на внешний носитель или создать образ 4-х разделов, выключится, подключить сата, отформатировать IDE, разбить на разделы, перебросить данные. Из вариантов "танцы" с бубном: 1. Обновить BIOS 2. Обновить драйвер чипсета 3. Использовать программы восстановления разделов Кстати, если загрузиться в среду восстановления или начать установку Win 7 при 2-х подключенных HDD, IDE-диск как виден: как разбитый на разделы или неотформатированный диск? Grekk007, я вас предупреждаю официально: если вы будете писАть, лишь бы что-то написать, я к вам приму меры воздействия. Где у автора темы сказано, что у него ЗАГРУЗКИ нет? |
Сделайте себя владельцем того диска, что не читается.
Файловая система НТФС же да? |
Время: 09:34. |
Время: 09:34.
© OSzone.net 2001-