|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём? |
|
Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?
|
![]() Ветеран Сообщения: 881 |
Привет.
Ё маё, так ведь вот оно будущеё! Извиняюсь что коверкаю слова. Но не знаю как ЭТО ещё выразить. Тут как то заводили темы на счёт будущего каким оно будет, другие долго его ждали но опечалены тем что оно не пришло. Но меня в последнее время мучает стойкое ощущение, что мир вокруг меня начинает меняться. Я иду по улице, а люди вроде те же, но уже не те что раньше,... Одеты по другому... да. Ведут себя... да вроде так же... а с другой стороны глянешь... чет уже не то. А всё вокруг... ну точно... другим стало. Везде супер/гипер-маркеты,... ОБЛАКА, МОСКВА, МЕТРО,... Машины все другие на дорогах... Ну не знаю... ну другие... По улицам ходят "арабы" в оранжевах желетах... Город чистют и строют... Всю информацию я обычно добываю из интернета... И как я так быстро на него подсел... Раньше жил без забот... Ну так я воспитался... А теперь понимаю что жизнь это тот ёще гемор... И понимаю что я к нему не готов... Треть своей жизни проматал в пустую... И у меня в мозгу строится картина будущего, страшного будущего. И оно меня пугает... И сердце болит, а душа хочет выть... А это только начало...... |
|
------- Отправлено: 00:10, 10-03-2010 |
Старожил Сообщения: 392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
![]() Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
|
|||||||
------- Отправлено: 15:35, 25-07-2010 | #171 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6690
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Paul-SFL:
Цитата Paul-SFL:
Цитата Paul-SFL:
Цитата Paul-SFL:
|
||||
------- Отправлено: 18:18, 25-07-2010 | #172 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Paul-SFL:
Цитата Paul-SFL:
Что касается переписывания заповедей под современного человека, то сделать это может лишь Тот, кто продиктовал людям предыдущие. Да, и это не я - белая ворона - всю жизнь один против всех, а они белые вороны ! |
||
------- Отправлено: 18:50, 25-07-2010 | #173 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DJ Mogarych, хорошо. Тогда второй вопрос о фактах (не бойтесь - последний).
Просматриваю книгу: "Теория относительности - МИСТИФИКАЦИЯ XX ВЕКА". Раздел 6.2 Отклонение луча света в поле тяготения солнца. Измерение величины отклонения луча в поле тяготения Солнца возможно при наличии вакуума вблизи него. Но известно, что Солнце окружено горячей атмосферой — короной, искажающей траекторию луча. Наблюдаемое отклонение луча света в окрестностях Солнца обусловлено оптической плотностью короны, которая неизвестна. Где здесь факты? |
------- Отправлено: 19:02, 25-07-2010 | #174 |
|
![]() Цитата DJ Mogarych:
Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
![]() |
||||||
------- Последний раз редактировалось paulkorotoon, 25-07-2010 в 22:17. Отправлено: 19:17, 25-07-2010 | #175 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Paul-SFL:
|
||
------- Отправлено: 20:06, 25-07-2010 | #176 |
fascinating rhythm Сообщения: 6690
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Diseased Head:
Но позволю себе замечание помимо фактов: такое название книги меня настораживает. Похоже на "Календарь прививок - ошибка медицины XX века". Цитата Paul-SFL:
|
||
------- Отправлено: 20:34, 25-07-2010 | #177 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Paul-SFL:
Честного человека не допустят ни на одну важную должность ни в гос-, ни в церковных структурах, т.к. это - мафия. Почему я категоричен ? Безбожнику простятся многие грехи - он не знал Божьих законов. Человеку, формально облеченному саном и обязанному знать "матчасть", сознательное отступление от заповедей не простится ни в коем случае. Если попы продолжают плевать на Писание, то это - диагноз. |
|
------- Отправлено: 22:14, 25-07-2010 | #178 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Теперь своё ИМХО, о фактах и о науке.
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Почему у меня "факты" другие? Да потому что никаких фактов нет. Это бред древних философов. "Фактом" можно назвать явление с максимизированной вероятностью существования. Явление, о котором получена наиболее достоверная информация. Факты можно разделить на: личностные и общепринятые. Когда учёный проводит научный опыт, он получает личный опыт. И выводит, из этих опытов, свои личностные факты. Так как количество полученной информации огромно. Если он потом пишет книгу, и другой учёный читает её. То этот, другой учёный, получает заведомо меньше информации. И если он доверяет (верит) первому, то также назовёт результаты этих опытов фактами. Если же учёный настоящий, то он повторит эксперимент, и проверит верность выводов сделанных первым учёным. После того как многие лаборатории повторят эксперимент, факт станет общепринятым. И для того что бы он таковым оставался опыты надо иногда повторять, на более совершенной аппаратуре. Наука же оперирует не теми фактами что придумали древние философы, а фактами как общепринятыми явлениями с максимизированной вероятностью существования. Но если учёные липовые, то наука гниёт. И фактами называют просто общепринятые явления (читай верования). ИМХО. Только так. И все учёные должны это понимать. И никакой Савельев не может считать себя истинной в последней инстанции. Будь он хоть семь пядей во лбу. Или как там... |
||
------- Отправлено: 22:17, 25-07-2010 | #179 |
|
![]() ![]() Цитата Tigr:
Цитата Diseased Head:
![]() |
|||
------- Отправлено: 22:54, 25-07-2010 | #180 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] сокрытие окна, как только оно появилось или всплыло | crashtuak | AutoIt | 7 | 30-07-2009 21:47 | |
Видеокарта или монитор, вот в чем вопрос. | Sandal | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 13-02-2004 19:55 | |
Куда лучше ставить систему: на RAID или IDE контроллер? | Forester | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 21-01-2004 15:43 | |
install или deinstall... вот в чём вопрос) | Glook | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 12-05-2003 08:02 |
|