|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём? |
|
Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?
|
![]() Ветеран Сообщения: 881 |
Привет.
Ё маё, так ведь вот оно будущеё! Извиняюсь что коверкаю слова. Но не знаю как ЭТО ещё выразить. Тут как то заводили темы на счёт будущего каким оно будет, другие долго его ждали но опечалены тем что оно не пришло. Но меня в последнее время мучает стойкое ощущение, что мир вокруг меня начинает меняться. Я иду по улице, а люди вроде те же, но уже не те что раньше,... Одеты по другому... да. Ведут себя... да вроде так же... а с другой стороны глянешь... чет уже не то. А всё вокруг... ну точно... другим стало. Везде супер/гипер-маркеты,... ОБЛАКА, МОСКВА, МЕТРО,... Машины все другие на дорогах... Ну не знаю... ну другие... По улицам ходят "арабы" в оранжевах желетах... Город чистют и строют... Всю информацию я обычно добываю из интернета... И как я так быстро на него подсел... Раньше жил без забот... Ну так я воспитался... А теперь понимаю что жизнь это тот ёще гемор... И понимаю что я к нему не готов... Треть своей жизни проматал в пустую... И у меня в мозгу строится картина будущего, страшного будущего. И оно меня пугает... И сердце болит, а душа хочет выть... А это только начало...... |
|
------- Отправлено: 00:10, 10-03-2010 |
fascinating rhythm Сообщения: 6690
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Отвечая на вопрос: я не в восторге от всех религий, потому что декларируется одно, а делается другое. Более того, все религии пронизаны противоречиями, которые можно трактовать в зависимости от интересов религиозных представителей. Собственно, законы у нас так же писаны — во-первых, не для всех, а во-вторых, живём всё равно "по понятиям". То есть на бумаге вроде бы красиво, но к реальности всё написанное имеет косвенный характер. Собственно, суверенная демократия ничем не отличается от религии — "в Россию нужно просто верить". Думать не надо. Выбирай сердцем. За тебя подумают и позаботятся о тебе. Ты знай только телевизор смотри и пивко посасывай. Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Один из крупнейших специалистов, выдающихся виртуозов демагогии очень известен и его часто показывают по телевизору. Спорить с такими специалистами бессмысленно, они раздавят тебя как муху. Но это не значит, что они правы. Просто в их руках сосредоточена сила толпы за их спинами. А толпа видит не сам разговор двух равных людей, а разговор суперавторитета с не пойми кем. И суперавторитет может говорить что угодно, это не играет никакой роли в исходе спора. Цитата Tigr:
Могу привести в пример последствия оскорбления чувств верующих из первой половины XX века: А тему чести и достоинства, особенно так называемой "рыцарской чести" замечательно раскрыл Шопенгауэр в небольшой работе "Афоризмы житейской мудрости". |
||||
Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 23-07-2010 в 13:11. Отправлено: 12:58, 23-07-2010 | #141 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2381
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Наиболее близок к определению сути религий был Фейербах : Цитата:
|
||
Отправлено: 15:20, 23-07-2010 | #142 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
Цитата:
Другой вопрос, что люди, видящие чуть дальше других, используют естественные человеческие слабости и уязвимости в своих интересах и в интересах своего госначальства. Цитата MKN:
|
|||
------- Отправлено: 19:44, 23-07-2010 | #143 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот оно, будущее России:
Цитата:
Православные нанотехнологии, воцерковлённые учёные, намоленный наукоград, цифровые молитвы. Куда же мы идём, вспоминая вопрос темы? Кажется, ответ очевиден. |
|
Отправлено: 23:38, 23-07-2010 | #144 |
![]() Пользователь Сообщения: 146
|
DJ Mogarych, остаётся одно - *барабанная дробь*
МОЛИТЬСЯ, ПОСТИТЬСЯ И СЛУШАТЬ РАДИО "РАДОНЕЖ". "Мой бог меня рабом не назвал", - скажет язычник; "Бога нет", - скажет атеист; "Нет точного определения материи, стоящей за построением цепей кашпионов и коацевратов", - скажет агностицист... ...И только христианин просто скажет: "Верую". Эта планета про**ана. |
Последний раз редактировалось Liveride, 23-07-2010 в 23:57. Отправлено: 23:45, 23-07-2010 | #145 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Опять все то же: критика ублюдков от "религии". Неужели интересно опускаться до обсуждения этого говна ?! |
||||||
------- Отправлено: 23:54, 23-07-2010 | #146 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DJ Mogarych. О фактах. Вот сейчас пишу, а слева "под ухом" шумит зомбоящик - идёт передача "Необъяснимо, но факт". Одна из тем (в общих чертах):
Пропали два мальчика, по слухам их похитили члены организации Радастея. Сергей Дружко призвал астрологов, и они по гороскопу мальчиков пытаются узнать что с мальчиками... Вопрос к вам. Где здесь факты? |
------- Отправлено: 10:13, 24-07-2010 | #147 |
Старожил Сообщения: 392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Цитата Е. Евтушенко:
Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
|
||||
------- Отправлено: 11:27, 24-07-2010 | #148 |
Ветеран Сообщения: 2381
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Paul-SFL:
А церковь и иже с ней, как таковая - часто навязывается именно в посредники (и не только), а не в помощники, как дОлжно быть... Отсюда и множество , мягко говоря, недоразумений... |
|
Отправлено: 12:00, 24-07-2010 | #149 |
Старожил Сообщения: 392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
Цитата MKN:
Страсть людей искать пятна на солнце тоже немалую роль играет. Есть ведь такие - стоит услышать/прочитать про какое-нибудь непотребство в Церкви, так сразу чуть ли не радостно восклицают, мол, ага! вот все они там козлы! я это давно знал! - и т.п. Если человек хочет видеть только плохое (или только хорошее, что ненамного-то лучше) - вряд ли его переубедишь. |
||
------- Отправлено: 12:52, 24-07-2010 | #150 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] сокрытие окна, как только оно появилось или всплыло | crashtuak | AutoIt | 7 | 30-07-2009 21:47 | |
Видеокарта или монитор, вот в чем вопрос. | Sandal | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 13-02-2004 19:55 | |
Куда лучше ставить систему: на RAID или IDE контроллер? | Forester | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 21-01-2004 15:43 | |
install или deinstall... вот в чём вопрос) | Glook | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 12-05-2003 08:02 |
|