Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
И выживут наиболее циничные, жестокие и твёрдые, у кого нет тормозов в виде морали и прочего привнесённого сверх животных инстинктов, которые не остановятся ни перед чем. Те, кто смиренно молятся, погибнут первыми. »
Просто интересно: относишь ли ты себя к первым ? То, что не относишь ко вторым - понятно и так. Готов ли ты морально бороться за жизнь, идя по трупам ? А если нет, то получается, что в лихую годину ты обречен ? Почему все присутствующие здесь безбожники делят людей на 2 категории:
- умных, доверяющих только научным данным;
- идиотов, денно и нощно расшибающих лоб в молитвах ?
Цитата DJ Mogarych:
Богом будут усиленно стращать именно объекты "заботы" — электорат, паству »
Дык, всегда большая часть жулья и откровенных живодеров прикрывались религией. И самые "яркие" безобразия на этой почве - не крестовые походы, не инквизиция, не спасение гитлеровских садистов в Латинской Америке (за "небесплатно", надеюсь), а постоянная из века в век, грызня за золото и власть. Грызня настолько сладострастная, что ее описаниями полнится история практически всех церквей и их сегодняшние иерархи продолжают открыто поливать соперников помоями, напрочь забыв постулаты Писания.
На Земле нет церквей. Есть конторы промышляющие собиранием денег с идиотов, к-м лень искать Бога самостоятельно. Называть это церковью то же самое, что меня - Королевой Английской.

З.Ы. Не я придал религиозный уклон теме. Моя совесть чиста !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:29, 22-07-2010 | #136