Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Server 2003 R2 очень тормозит

Ответить
Настройки темы
Server 2003 R2 очень тормозит

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: monkkey
Дата: 15-07-2010
Не так давно стал жутко тормозить сервак. Вирусов нет проверял как Каспером так и AVZ в ручном режиме. До этого работал нормально год. еще творится что-то странное. Есть папка в общем доступе внутри содержится катологов 5-6 все видны но, а один нет. Но если ввести полное имя в строке выполнить или в адресе то туда можно зайти. Как это исправить???

Отправлено: 09:56, 15-07-2010

Ветеран

Благодарности: 496

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Eppa:
Не так давно стал жутко тормозить сервак »
В чём это выражается? В доступе к файлам, к выполнению операций?
Цитата Eppa:
проверял как Каспером так и AVZ »
Это одно и то же.
Цитата Eppa:
катологов 5-6 все видны но, а один нет »
Откуда смотрите? От имени какой учетной записи? Может, там ABE установлена?

-------
Если сообщение оказалось полезным, нажмите, пожалуйста, соответствующую кнопку.

Отправлено: 10:19, 15-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата monkkey:
Цитата Eppa:
Не так давно стал жутко тормозить сервак »
В чём это выражается? В доступе к файлам, к выполнению операций? »
Доступ из сети нормальный. А вот открыть меню пуск и любую ссылку сложно. Все окна очень по долгу открываются.

Цитата monkkey:
Цитата Eppa:
катологов 5-6 все видны но, а один нет »
Откуда смотрите? От имени какой учетной записи? Может, там ABE установлена? »
Отвсюду. В сети нет. В проводнике нет. Открываешь например Мой компьютер->папкас общим доступом->(в это окне все папки есть кроме этой(отображение скрытых вклюсченоапка не скрытая)). А стоит в этот путь дописать имя этой папки открывается. АВЕ не установленна.

Отправлено: 11:14, 15-07-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 747

Проводник->Сервис->Свойства папки->Вид->Показывать скрытые папки и файлы, жмем Применить ко всем папкам и смотрим появилась ли папка или нет.

-------
По'DDoS'ил и бросил :-)

Отправлено: 11:25, 15-07-2010 | #4

Новый участник

ТАм все так. Это папка не скрытая. Она просто пропала.

я снял галки не показывать системные папки и расширения и она появилась. У нее атрибут RHS что это. Это просто папка не сисстемная. Не скрытая просто папка в ручную созданная. В свойствах стоит только чтение и скрытая. И нельзя снять. Как поправить?

Отправлено: 15:28, 15-07-2010 | #5

Ветеран

Благодарности: 747

Цитата Eppa:
Это папка не скрытая. »
Цитата Eppa:
В свойствах стоит только чтение и скрытая. »
На мой взгляд это обычная скрытая папка.
Цитата Eppa:
И нельзя снять. »
Какие у Вас права на данную папку?

-------
По'DDoS'ил и бросил :-)

Отправлено: 15:46, 15-07-2010 | #6

Новый участник

Все права админа. То что я писал не скрытая это потому что я ее не создавал как скрытую и только чтение не задавал. И если поставить галку не показывать системные то она исчезает, а галку показывать скрытые я не трогал она всегда включена. Как обычная папка может стать системной. К ней такого доступа ни у кого нет. только ко внутренностям, а выше нет.

Отправлено: 16:15, 15-07-2010 | #7

Ветеран

Благодарности: 496

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Eppa:
У нее атрибут RHS что это »
Read Only, Hidden, System
Возможно, последствия вируса. Создайте другую папку и переместите в неё всё содержимое - самый простой выход. И, вообще, начинать надо с журналов событий.
Цитата Eppa:
А вот открыть меню пуск и любую ссылку сложно. Все окна очень по долгу открываются. »
Проверьте драйверы видеокарты. Полностью ли включено аппаратное ускорение?

-------
Если сообщение оказалось полезным, нажмите, пожалуйста, соответствующую кнопку.

Отправлено: 16:34, 15-07-2010 | #8

Ветеран

Благодарности: 909

Цитата monkkey:
Проверьте драйверы видеокарты. Полностью ли включено аппаратное ускорение? »
У меня по RDP всё шустро открывается, видеокарты нет в принципе. Так что драйвер - это не показатель.

Надо бы проверить режим доступа к дисковой подсистеме, загруженность оперативки и процессора (ProcessExplorer, бесплатный). А вообще похоже на последствия вируса, я бы проверил доктором вэбом.

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 17:00, 15-07-2010 | #9

Новый участник

А как ускорить RDP, без видимой потери качества картинки? А видео уменя встроенное.

Отправлено: 10:59, 16-07-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Server 2003 R2 очень тормозит

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено