Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона)

Ответить
Настройки темы
Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона)

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 268

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: SOLON7
Дата: 19-02-2010
Программа TweakMaster
Программа представляет из себя базу твиков реестра и Gui конфигуратор для сборки Аддона твиков.

Описание

TweakMaster представляет собой гибкую, многофункциональную программу по работе с твиками реестра операционных систем MS Windows.

Благодаря своей уникальной функциональности, TweakMaster не просто является базой по хранению твиков, но и позволяет Пользователю самостоятельно добавлять, удалять, изменять твики, менять структуру базы под себя, осуществлять экспорт/импортные операции, создавать профили твиков под конкретные задачи и многое другое.
На текущий момент в базе содержится свыше 500 твиков реестра для всех основных типов Windows (XP, 2000, VISTA, SEVEN), позволяющих осуществлять глубокий тюннинг Вашей системы под свои конкретные требования.

Текущая версия программы:
TweakMaster 2.0

Системные требования:
Windows XP/2K/6/7
занимает 3 мб на диске
не требует установки
создаваемые Inf/ Reg-аддоны совместимы с UpdatePack-XPSP3-Rus

NB: работа с программой требует серьезного уровня знаний системного реестра и основных принципов работы Windows!

скрин

Скачать

Огромное спасибо saavaage за помощь в разработке программы

и еще напоследок скажу. Нужны твики для WINDOWS SEVEN, поэтому господа помогите чем можете

-------
Моя цель - достигнуть количество благодарностей равным числу моих постов.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
Показать/скрыть список поблагодаривших

Отправлено: 08:19, 06-01-2009

Ветеран

Благодарности: 162

AlexSavier, попробуйте с помощью download master качнуть и все будет ОК

-------
мы рождены, чтоб сказку сделать былью

Последний раз редактировалось saavaage, 05-06-2010 в 17:42.

Отправлено: 17:27, 05-06-2010 | #541

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

подскажите как отключить данное предупреждение?

Отправлено: 11:23, 10-07-2010 | #542

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SOLON7, было бы хорошо, если бы в рег-файле (который внутри exe) у вас были и закоментированные строчки описаний к твикам. Ну, например, потерял свои настройки программы, а хочется вспомнить, что же включал в аддон...

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 05:19, 17-10-2010 | #543

Старожил

Благодарности: 44

Taktik, это делается при помощи
этого
; Отключить предупреждение при открытии файлов, загруженных из Интернета
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Attachments]
"SaveZoneInformation"=dword:00000001

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Associations]
"LowRiskFileTypes"=".zip;.rar;.nfo;.txt;.exe;.bat;.com;.cmd;.reg;.msi;.htm;.html;.gif;.bmp;.jpg;.avi ;.mpg;.mpeg;.mov;.mp3;.m3u;.wav;"
твика, но почему то здесь я его не нашёл, а твик взял из этой темы.

Отправлено: 10:20, 18-10-2010 | #544

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SOLON7, проект развивается или уже нет? Возникает ряд вопросов:
1) Твик "Отключить автоматическое обновление" - строка повторяется дважды. Могу предположить, что это разного рода твики (знаю, что там существует два способа), но если так, сразу в строке нужно пояснить разницу.
2) В дереве есть "Увеличение производительности системы" и "Оптимизация системы". По смыслу, имхо, это одно и то же.
3) В папке "Увеличение производительности" много чего не по теме. Например: очистка файла подкачки при выключении - это, наоборот, снижение производительности. Отображать подробную информацию в диспетчере устройств, или - отображать скрытые устройства - по-моему, тоже не из этой оперы - это вроде бы чисто визуальный ряд (?), как и исправление кириллицы в программах. Про кириллицу, кстати, говорится и в "Увел. произв.", и в "Оптимизации системы".

Пока всё. И было бы здорово, если бы у вас, как в этом конструкторе http://forum.oszone.net/thread-178686-6.html твики копировались в аддон с комментариями. Может, скооперируетесь на этой ниве?

-------
Моя статья на OSzone.net

Последний раз редактировалось truvo, 19-10-2010 в 04:45.

Отправлено: 04:29, 19-10-2010 | #545

Ветеран

Благодарности: 59

TweakMaster используеться в кухне 3.0??? да??? я кухней пользуюс этим значит смысла нету уже??

Отправлено: 19:51, 19-10-2010 | #546

Ветеран

Guman, это отдельный проект, никак не связанный с Кухней. Программа, специально разработанная для гибкой работы с твиками реестра. Внимательно читайте шапку, пожалуйста.

-------

Отправлено: 20:22, 19-10-2010 | #547

Ветеран

Благодарности: 59

Я просто знаю что SOLON7 помогал реализовать твики в кухне по этому спрашшиваю...
насколько я знаю это так..

Отправлено: 21:47, 19-10-2010 | #548

Ветеран

Guman, TweakMaster содержит в себе всю базу blasta. Кухня - только базовый пакет. По функционалу TweakMaster гораздо более продвинут, чем модуль у Кухне.

Кстати, будьте внимательны с твиками базы blasta - могут попасться неработающие (лично я отловил 2-3 таких случая)

-------

Отправлено: 22:55, 19-10-2010 | #549

Ветеран

Благодарности: 80

На 7-ке при запуске ругается на msado15.dll, пишет что ошибочный образ. Какие то требования надо для работы программы?

Отправлено: 14:33, 10-01-2011 | #550

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено