Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - [решено] Из-за какой-то службы ЦП загружается до 100% при незначительной фактической нагрузке.

Ответить
Настройки темы
Службы - [решено] Из-за какой-то службы ЦП загружается до 100% при незначительной фактической нагрузке.

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: permas
Дата: 30-06-2010
Вчера решил выключить автозапуск у некоторых не системных служб, такие как ява и т.п. Но решил и у некоторых других сменить с "Авто" на "Вручную". После перезагрузки система начала очень сильно тормозить, даже музыка в плеере при этом играет с торможением (в этот момент как раз загрузка процесса плеера 100%). Но не в плеере дело, 100% грузит любой более-менее активный процесс. При копировании файлов вообще все перестает отвечать (ну и курсор неподвижен) на пару секунд, затем на несколько секунд "разтормаживается" и снова зависает на эти пару секунд.

И не работает штатный дефрагментатор, даже не анализирует, ничего при этом "не говоря".

-------
Я живу на форуме!

Отправлено: 18:56, 30-06-2010

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

permas, И больше не трогай то, о работе чего имеешь мало данных

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 30-06-2010 в 20:41.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:26, 30-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

ShaddyR, Спасибо, но похоже проблема не в службах. Сбросил на дефолтные, но не исправилось. А сейчас еще и диск начал издавать "переключающиеся" звуки,- пройдусь викторией. Может с питанием что-то? Попробую на процессор напряжение на полвольта- вольт поднять...

-------
Я живу на форуме!

Отправлено: 21:07, 30-06-2010 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата permas:
Попробую на процессор напряжение на полвольта- вольт поднять... »
С нетерпением ждем от вас следующей темы "Едкий дым из системного блока - это опасно?"

напечатайте на бумажке и повесте перед рабочим столом:
Цитата ShaddyR:
больше не трогай то, о работе чего имеешь мало данных »

Отправлено: 07:19, 01-07-2010 | #4

Moderator

Благодарности: 15543

Цитата permas:
начала очень сильно тормозить, даже музыка в плеере при этом играет с торможением
[решено] Виснет ПК, не могу разобраться интересный случай
[решено] Подвисание компьютера, большая загрузка ЦП
[решено] галит (подтормаживает) звук
[решено] Очень медленно работает хард
[решено] Дергается система, подвисает
[решено] Проблема с видео и аудио
[решено] Повторяющаяся проблема, выпадают такты? SP3?
[решено] Стробируется звук при IDE ативности
[решено] Окажите первую помощь: Тормоза в винде жуткие
[решено] Тормозит видео во ВСЕХ играх

Отправлено: 09:37, 01-07-2010 | #5

Пользователь

Amigos, Я с вами согласен, но читать доки по темам с которыми нет проблем не очень интересно. Я создаю себе проблемы (не умышленно конечно) и ищу способ решения, но это только со старым железом.

Petya V4sechkin, Спасибо за темы.

Проблема оказалась в слетевшем DMA, удалил старый драйвер и вуаля)

-------
Я живу на форуме!

Отправлено: 12:24, 01-07-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - [решено] Из-за какой-то службы ЦП загружается до 100% при незначительной фактической нагрузке.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено