![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » ежедневные зависания ACER ASPIRE M5641 |
|
ежедневные зависания ACER ASPIRE M5641
|
Новый участник Сообщения: 18 |
неоднократные ежедневные зависания,мышь,клавиатура.помогает только reset.зависания не имеют систематичности.может после включения зависнуть либо в процессе работы.при тестировании sandra на процессор и материнскую плату-уходит в перезагрузку.
ПК: ACER ASPIRE M5641 Системная плата (СП): acer MCP73PV Версия BIOS: R01.C2 Процессор: Intel Core2Quad CPU Q8200 2333 MHz (7 x 333) Модули памяти (ОЗУ/RAM): автор темы не указал Видео-адаптер: ATI Radeon HD 4850 (512 Мб) Жёсткий диск (HDD): автор темы не указал Блок питания (БП): FSP400-60 THA(1PF) Операционная система (OS): Microsoft Windows Vista Home Premium rus Service Pack 1 Вы являетесь счастливым обладателем ПК ACER ASPIRE M****, есть какие-то проблемы и желание решить их в данной теме? Если да, то в своём 1-ом сообщении приведите информацию по конфигурации ПК, отличной от указанной выше: - ПО: версия BIOS, версия операционной системы, версия ПО/драйвера для чипсета; - устройства: производитель, точное наименование модели, основные показатели (ёмкость/объём, мощность и т.д.). Иначе, сообщение переместится в Металлолом. |
|
Отправлено: 03:15, 26-03-2009 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да ето игра варкрафт 3 ? думаете в ней приячина? я как бы в основном только в нее играю..
|
Отправлено: 22:48, 24-06-2010 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не верю своим глазам но мне пришел отчет об ошибке с майкрософта после очередного синего екрана тконить переведите пожалуйста:
Address a problem with your computer You received this message because hardware or software on your computer caused Windows to shut down unexpectedly and restart. This is a serious problem, commonly referred to as a stop error or blue screen. If you have received this error more than once, we recommend that you do the following: Back up your files to avoid data loss in case of a complete hardware failure. Contact the original manufacturer of your computer to determine the specific component which is failing. How do I find my computer manufacturer? Click the Start button , type msinfo32 in the search box, and then press Enter. Your computer manufacturer is listed as the System Manufacturer in the right pane of the System Information window. Click to go online to see contact information for most computer manufacturers Additional technical information Although we know the problem is caused by a hardware component, the error report does not contain enough information to tell us the specific component. It is likely that the problem is being caused by one of the following computer components: Random access memory (RAM) System board Central Processing Unit (CPU) Power supply |
Отправлено: 00:30, 25-06-2010 | #72 |
Старожил Сообщения: 499
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата hookiman:
Потом в двух фразах: сделайте бекап и обратитесь к производителю ![]() А теперь некоторое противоречие с первым предложением ![]() Цитата hookiman:
ОЗУ Системная плата ЦП Блок питания ЗЫ: вобщем ничего конкретного... |
||
Отправлено: 01:44, 25-06-2010 | #73 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хах мда... удальцы ребята ... ети майкрософтники нудаладно , итак ребят продолжаем колдовать , я тут уже и лиинукс себе ставил искра 10.3 , уже там работал вроде все нормально новсеже ето невиндовс нужные мне теме к сожалению неработали поддержка у wine недостаточно(((
сейчас я вообще поставил виндовс 7 64бит , и небольшими колдованиями я кажется сделал нужные контроллеры, тоесть уменя непишет нвидиа сата конроллер но появились ошибки немного другого характера .к сожалению я все переформатил и сейчас нет дебугера , кому нетрудно напишите пожалуйсто на что здесь жаллуется виндовс |
Отправлено: 23:12, 25-06-2010 | #74 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hookiman, ошибка 3B
|
Отправлено: 23:50, 25-06-2010 | #75 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата hookiman:
Crash date: Fri Jun 25 22:41:19.227 2010 (GMT+4) Stop error code: 0x3B Process name: qip.exe Probably caused by: memory_corruption |
|
------- Отправлено: 01:37, 26-06-2010 | #76 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну квип то тут бедняга точно непричем, я вот думаю может ето встроенная сетевая барахлит вообще?
|
Отправлено: 07:33, 26-06-2010 | #77 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать завтра обновлю биос с уничтожением абсолютно всех данных потом отключу все что можно если ошибка будет продолжаться то звездец ну его нах... возьму другую материнку ... а то уже незнаю даже сс чем тут колдовать то можно(
|
Отправлено: 16:59, 26-06-2010 | #78 |
Старожил Сообщения: 499
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело не в квипе...
Цитата IgNat:
|
|
Отправлено: 23:09, 28-06-2010 | #79 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:32, 28-06-2010 | #80 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - acer aspire | fakip | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 02-09-2009 01:21 | |
Acer aspire X3200 | wertin | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 28-04-2009 18:24 | |
Acer Aspire 4315 | LUZY | Ноутбуки | 3 | 05-01-2009 13:14 | |
Ноут Acer Aspire 3690 (Aspire 3692WLMi) | argrus | Ноутбуки | 12 | 20-11-2008 17:42 | |
Загрузка - vista(basic), asus aspire 4310, непонятные зависания | XaDex | Microsoft Windows Vista | 30 | 23-04-2008 14:07 |
|