Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Перемещение и удаление файлов по маске.

Ответить
Настройки темы
Delphi - Перемещение и удаление файлов по маске.

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 129

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
Вопрос с гуру кодинга.
Как можно в делфе задать перемещение файлов по маске(*.jpg,*.exe и тд) и потом их удаление?
Строка
Код: Выделить весь код
MoveFile('C:\Documents and Settings\OpenRusMix\Рабочий стол\*.jpg','D:\Temp\images\*.jpg');
DeleteFile('C:\Documents and Settings\OpenRusMix\Рабочий стол\*.jpg');
В делфе я не очень, только начал, но цель есть(в планах прога одна в качестве аддона), так что если можно то объясните(расскажите как это можно воплотить) по подробнее. Спасибо!

-------

Ушел в изучение Delphi(7) и PHP надеюсь пригодится!!!
Федеральная Служба Охраны - Рыбинск
Не забываем отмечать полезные сообщения если я вам помог!
Вышла новая версия программы? сообщите! Обновлю аддон!
Мои аддоны:Teleport/Vopt/ESET SysInspector/AutoHotKey/FCleaner/Advanced SystemCare/Vba32 AntiRootkit/Я фото/Я онлайн/SO Utilities Free

Отправлено: 15:23, 04-06-2010

Ветеран

Contributor

Благодарности: 714

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Putin-mode:
Как можно »
Полагаю вопрос решен - http://forum.oszone.net/thread-177466.html. Значит темы можно закрыть.

-------
Хвала тому, кто встав среди камней, уча другого, сам будет умней.

Отправлено: 12:16, 21-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Перемещение и удаление файлов по маске.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено