Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Сеть у себя дома

Ответить
Настройки темы
D-Link - Сеть у себя дома

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можете объяснить как сделать локальную сеть у себя дома? у меня комп и 2 ноута, и wi-fi d-link дома, можно ли как-нибудь через этот вайфай сделать сеть? может там программы какие-нибудь есть или ещё что-то, а если нету, то скажите как сделать локалку дома? хотелось бы передавать с компа на комп файлы по сети...

Отправлено: 23:25, 17-06-2010

Ветеран

Благодарности: 178

В Вашем случае на обоих компьютерах должна быть активна учётная записть Гостя. И у неё не должно быть пароля. ТОгда доступ должен появиться сазу. Если не получится попробуйте запустить мастер настройки сети. Если и это не поможет - смиритесть или начните ковырять политики безопасности компьютера на свой страх и риск

-------
Сообщение оказалось полезным? Кнопка Полезное сообщение располагается чуть ниже.

Отправлено: 01:54, 19-06-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

то есть заходить надо через гостя? напрямую не зайти да?

теперь я создал гостя и мне пишет:
Нет доступа к //Best Возможно у вас нет прав на использование этого сетевого ресурса, обратитесь к администратору этого сервера для получения соответствующих прав доступа.
чё делать ?

Отправлено: 02:02, 19-06-2010 | #12

Новый участник

никто не знает как мне помочь?

Отправлено: 00:40, 20-06-2010 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Сеть у себя дома

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено