![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » После лечения утилитой Virus Removal Tool не могу зайти на сайт Касперского |
|
После лечения утилитой Virus Removal Tool не могу зайти на сайт Касперского
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Не могу зайти на антивирусные сайты. Компьютер проверял различными антивирусными утилитами (NOD32, Dr.Web, Лаборатории касперского) в безопасном и обычном режиме - не помогает. Кто даст ума, что делать дальше, чтобы найти и удалить вирус?
|
|
Отправлено: 23:18, 05-06-2010 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выполнил скрипт
Код: Begin RegSearch('HKLM', '', 'esp63BE'); SaveLog(GetAVZDirectory + 'avz00.log'); end. |
Отправлено: 10:00, 06-06-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 368
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
И не забудьте про логи, которые запросилиiskander-k и thyrex, |
|
------- Отправлено: 10:38, 06-06-2010 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас сканирую Gmer компьютер, очень долго идет процесс. Потом сделаю новые логи AVZ.Как сделаю все обязательно выложу. Кстати после скрипта
Begin RegSearch('HKLM', '', 'esp63BE'); SaveLog(GetAVZDirectory + 'avz00.log'); end. в папке AVZ был только текстовый документ avz00, я его два раза прикреплял. Файл avz00.log я нигде не нашел, может я что-нибудь не понимаю? |
Отправлено: 13:51, 06-06-2010 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата and31:
Вот только где вы его прикрепляли? Всю тему пересмотрела - не вижу данный лог |
|
------- Отправлено: 14:22, 06-06-2010 | #14 |
Модератор Сообщения: 16855
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата and31:
|
|
------- Отправлено: 14:27, 06-06-2010 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извините за задержку.
Посмотрите, что с моей системой стало. По работе вроде бы не ощущается наличие вирусов. |
Отправлено: 21:55, 06-06-2010 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скопируйте нижеприведенный текст в блокнот и сохраните как cleanup.bat в папку, где находится gmer.exe
И запустите cleanup.bat |
------- Последний раз редактировалось Drongo, 06-06-2010 в 22:31. Причина: Удалил лишнюю - gmer.exe; Отправлено: 22:22, 06-06-2010 | #17 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5719
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Перед применением рекомендаций из поста выше запустите МБАМ и удалите всё что найдется . И не перегружая выполните скрипт гмер из поста выше.
|
------- Отправлено: 22:35, 06-06-2010 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Удалите в MBAM
Зараженные ключи в реестре: HKEY_CLASSES_ROOT\idid (Trojan.Sasfix) -> No action taken. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Fci (Rootkit.Agent) -> No action taken. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\FieryAds (Adware.FieryAds) -> No action taken. HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_NETPROTOCOL (Trojan.Agent) -> No action taken. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{cf272101-7f6e-4cf2-9453-b4c5d2fc32c0} (Adware.FieryAds) -> No action taken. HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{cf272101-7f6e-4cf2-9453-b4c5d2fc32c0} (Adware.FieryAds) -> No action taken. Зараженные параметры в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\generic host for win32 services (Trojan.Agent) -> No action taken. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\option_1 (Rootkit.Agent) -> No action taken. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\option_2 (Rootkit.Agent) -> No action taken. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\option_3 (Rootkit.Agent) -> No action taken. Зараженные папки: C:\Program Files\FieryAds (Adware.Adware.FearAds) -> No action taken. Зараженные файлы: C:\Documents and Settings\Андрей\Application Data\avdrn.dat (Malware.Trace) -> No action taken. C:\Documents and Settings\Андрей\Application Data\fieryads.dat (Adware.FieryAds) -> No action taken. C:\WINDOWS\Prefetch\EXPLORER.EXE (Trojan.Agent) -> No action taken. |
------- Последний раз редактировалось MotherBoard, 07-06-2010 в 00:04. Отправлено: 22:44, 06-06-2010 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И выполните скрипт в AVZ
begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('c:\docume~1\8297~1\locals~1\temp\esp63be.tmp',''); DeleteFile('c:\docume~1\8297~1\locals~1\temp\esp63be.tmp'); RegKeyDel ('HKLM','SYSTEM\ControlSet001\Control\Print\Providers\520EE08C'); RegKeyDel ('HKLM','SYSTEM\ControlSet003\Control\Print\Providers\520EE08C'); RegKeyDel ('HKLM','SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Print\Providers\520EE08C'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. выполните скрипт Что с проблемами? |
------- Последний раз редактировалось MotherBoard, 07-06-2010 в 00:26. Отправлено: 23:05, 06-06-2010 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не могу зайти на сайт! | igbald | Хочу все знать | 15 | 25-06-2010 22:26 | |
[решено] Не обновляется AVZ, нельзя зайти на его сайт и сайт Касперского... | Ixtance | Лечение систем от вредоносных программ | 33 | 31-05-2010 21:04 | |
Интернет - Не могу зайти на сайт Microsoft | gendoc | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 21-01-2010 21:29 | |
Не могу зайти на сайт. | Farman | Защита компьютерных систем | 14 | 21-08-2007 22:12 | |
Не могу зайти на сайт. | Aragorn | Хочу все знать | 12 | 29-08-2005 13:14 |
|