|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не открывается "Управление компьютером" |
|
Не открывается "Управление компьютером"
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Нужно открыть Управление компьютером, нажимаю правой кнопкой на мой компьютер далее выбираю управление и он мне открывает окошко с выбором программ, типо выбирите программу для открытия данного файла! Пробовал через панель управления администрирование, всё точно также. Проверял на вирусы, ни чё нет, в реестре отключил всё автораны не помогло, что дальше делать незнаю, помогите.
|
|
------- Отправлено: 09:21, 14-05-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Terry, еще тема:
[решено] Не открывается Управление компьютером |
Отправлено: 14:53, 24-05-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А у меня не открывается панель управления,а если быть точным исчезла из меню пуск,вместо её стоит администрирование,а не открываются свойства программ связанных с ней,всплывает сообщение:действие заблокировано,обратитесь к администратору,сначала грешил на вирус,но ни AVZ,ни avast,ни скачанная утилита Dr Web не выдали заражения,да и в диспетчере нет подозрительных процессов,битметр не делает лишних скачек-загрузок,вобщем тишь да гладь уже пару месяцев,одно плохо не могу сделать нужные настройки,кто сталкивался с подобным,подскажите пожалуйста что делать? Может какая прога типа Tune Up что-то лишнее удалила,я ей доверил автоматически устранять проблемы и удалять ненужное,а может где-то сам не там снял или поставил флажок,моя OC Windows XP Sp3 PLUS 2010 версия 2.8
|
Отправлено: 22:41, 28-05-2010 | #12 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата valery36:
![]() |
|
------- Отправлено: 05:43, 29-05-2010 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
|
|
Отправлено: 14:58, 30-05-2010 | #14 |
Ветеран Сообщения: 1812
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата valery36:
|
|
Отправлено: 16:28, 30-05-2010 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо за отклик,но ответа так и нет,сталкивались с такой проблемой или нет,а что сборка софта то я ни чего не ставил только ОС,а через месяц установил на ноутбук,там все работает,сегодня попробовал установить эту ОС на виртуальную машину,все работает,вот только интернет не запускается,еще пробовал восстановить с диска,выдает:не открывается файл ao2jxn6f.sys. и опять отправляет к администратору,а просто переустановить то у меня не получается копировать на диск программы и файлы для Webmani,программы копируются почему-то без файлов ехе и не устанавливаются,а кепер не видит файлов,пишет в указанном месте нет нужных файлов и этот вариант на крайний случай,если негде не найду помощи, с пенсии деньги на счет и лопатить интернет,похожих проблем много,но только похожих с другими симптомами.
|
Отправлено: 23:24, 30-05-2010 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата valery36:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer Цитата valery36:
|
||
Отправлено: 09:55, 31-05-2010 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
|
|
Отправлено: 21:28, 01-06-2010 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
|
|
Отправлено: 21:56, 01-06-2010 | #19 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Не открывается Управление компьютером | VERVIL | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 12-12-2011 18:51 | |
Интерфейс - [решено] При просмотре папок в "мой компьютер" и "проводнике" каждая новая папка открывается в | mr.R | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 07-08-2008 00:33 | |
Вместо "Мой компьютер" открывается "Поиск" и др. | ZoolooS | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 20-06-2008 14:11 | |
Разное - [решено] Вместо "Мой компьютер" или при двойном щелчке на папке открывается "Поиск" | ZoolooS | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 18-06-2008 16:34 | |
Службы - [решено] Удаление службы из консоли "Управление компьютером" в Windows XP SP2 | Kentuky | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 09-09-2007 15:45 |
|