Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не открывается "Управление компьютером"

Ответить
Настройки темы
Не открывается "Управление компьютером"

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нужно открыть Управление компьютером, нажимаю правой кнопкой на мой компьютер далее выбираю управление и он мне открывает окошко с выбором программ, типо выбирите программу для открытия данного файла! Пробовал через панель управления администрирование, всё точно также. Проверял на вирусы, ни чё нет, в реестре отключил всё автораны не помогло, что дальше делать незнаю, помогите.

-------
Создание сайтов не дорого E-gc.ru Сайт всё о диабете diabet24.ru

Отправлено: 09:21, 14-05-2010

Moderator

Благодарности: 15542

Terry, еще тема:
[решено] Не открывается Управление компьютером

Отправлено: 14:53, 24-05-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

А у меня не открывается панель управления,а если быть точным исчезла из меню пуск,вместо её стоит администрирование,а не открываются свойства программ связанных с ней,всплывает сообщение:действие заблокировано,обратитесь к администратору,сначала грешил на вирус,но ни AVZ,ни avast,ни скачанная утилита Dr Web не выдали заражения,да и в диспетчере нет подозрительных процессов,битметр не делает лишних скачек-загрузок,вобщем тишь да гладь уже пару месяцев,одно плохо не могу сделать нужные настройки,кто сталкивался с подобным,подскажите пожалуйста что делать? Может какая прога типа Tune Up что-то лишнее удалила,я ей доверил автоматически устранять проблемы и удалять ненужное,а может где-то сам не там снял или поставил флажок,моя OC Windows XP Sp3 PLUS 2010 версия 2.8

Отправлено: 22:41, 28-05-2010 | #12

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата valery36:
моя OC Windows XP Sp3 PLUS 2010 версия 2.8 »
Опять сборка

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:43, 29-05-2010 | #13

Новый участник

Цитата Ment69:
Опять сборка »
это диагноз или приговор? или не встречались с такой проблемой,мне пожилому человеку,живущему далеко от цивилизации поблизости спросить не у кого что значит сборка,то-ли сборка компьютера,то-ли еще чего-то,если не затруднит то по подробней пожалуйста.

Отправлено: 14:58, 30-05-2010 | #14

tyt tyt вне форума

Ветеран

Благодарности: 243

Цитата valery36:
сборка »
Cборка-по русски чей то самопал(не оригинальный Windows)

Отправлено: 16:28, 30-05-2010 | #15

Новый участник

спасибо за отклик,но ответа так и нет,сталкивались с такой проблемой или нет,а что сборка софта то я ни чего не ставил только ОС,а через месяц установил на ноутбук,там все работает,сегодня попробовал установить эту ОС на виртуальную машину,все работает,вот только интернет не запускается,еще пробовал восстановить с диска,выдает:не открывается файл ao2jxn6f.sys. и опять отправляет к администратору,а просто переустановить то у меня не получается копировать на диск программы и файлы для Webmani,программы копируются почему-то без файлов ехе и не устанавливаются,а кепер не видит файлов,пишет в указанном месте нет нужных файлов и этот вариант на крайний случай,если негде не найду помощи, с пенсии деньги на счет и лопатить интернет,похожих проблем много,но только похожих с другими симптомами.

Отправлено: 23:24, 30-05-2010 | #16

Moderator

Благодарности: 15542

Цитата valery36:
А у меня не открывается панель управления,а если быть точным исчезла из меню пуск,вместо её стоит администрирование,а не открываются свойства программ связанных с ней,всплывает сообщение:действие заблокировано,обратитесь к администратору
Удалите параметры NoControlPanel, DisallowCpl, RestrictCpl (если есть) в разделах реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer

Цитата valery36:
пробовал восстановить с диска,выдает:не открывается файл ao2jxn6f.sys
[решено] Что за файл anyy9h1d.sys, требуемый для установки винды?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:55, 31-05-2010 | #17

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer »
большое спасибо за помощь,но в этом разделе нет этих параметров,есть только запись как и в разделе Control Panel :"имя по умолчанию" "тип REG_SZ" "значение не присвоено",может это чем ни будь поможет,второго не процитированного раздела реестра не нашел.

Отправлено: 21:28, 01-06-2010 | #18

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
решено] Что за файл anyy9h1d.sys, требуемый для установки винды? »
век живи, век учись,а еще сегодня удивился запуск вдруг начался с выбора ОС,одна с ошибкой файла,другая нормальная,а ведь сам запускал виртуалку,вот так что нибудь и с панелью управления,где нибудь на поверхности лежит решение.

Отправлено: 21:56, 01-06-2010 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не открывается "Управление компьютером"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено