Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Не могу зайти на сайты антивирусов и майкрософта.

Ответить
Настройки темы
Не могу зайти на сайты антивирусов и майкрософта.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Drongo
Дата: 30-04-2010
Описание: Один прикреплённый архив не является логом
Вложения
Тип файла: zip hijackthis.zip
(3.1 Kb, 20 просмотров)
Проблема такая : не могу зайти ни на один сайт антивируса, на сайт майкрософта и в личный кабинет на странице провайдера, пишет , что отключены куки. Такое происходит на трех браузерах. Иногда если принудительно выключить, а потом включить куки , можно пробиться в личный кабинет на сайте корбины. Еще, все таки, остался доступ на сайт касперского .com, на .ru все заблокировано наглухо. Зараза попала в комп при активном антивирусе Nod32, он стал жаловаться на невозможность обновить базу данных. Что делала: С другого компа скачала новый нод и курит др веба. Удалила свой нод, прошла все куритом, какие-то трояны удалил, но проблему не решил, установила нод, скачала обновления с торента , обновила , прогнала систему, не помогло. Пробилась на сайт корбины в личку, подписалась на платный касперский, скачала, установила, ему удалось обновится, прогнала через него, пару троянов удалил , но опять же не помогло. Зашла в безопасном режиме, прогнала куритом, завис на сканировании системы 32, пол дня висел, ни на что не реагировал, перезагрузка резетом.

Логи:

Отправлено: 19:05, 30-04-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нет, проблема вернулась, мозила опять не пускает в личный кабинет, может ли это быть из-за того, что я перенесла в новый профиль закладки?

Отправлено: 17:08, 24-05-2010 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Не могу зайти на сайты антивирусов и майкрософта.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено