Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Два пользователя за одним компьютером - одновременно

Ответить
Настройки темы
Разное - Два пользователя за одним компьютером - одновременно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хотелось бы реализовать подобную систему: "два пользователя за одним компьютером - одновременно". Конфигурации компьютера позволяют это сделать.

Но есть ряд трудностей:
1 - Можно ли это сделать стандартными средствами ОС Windows 7.
2 - Есть ли специальное ПО, желательно бесплатное.

Отправлено: 21:55, 04-01-2010

Ветеран

Благодарности: 12

Начал с этого: http://forum.oszone.net/thread-175598.html
Цитата ameds:
Почитал про Астер, в том числе и на других форумах, сказано, что программа предназначена только для XP. У меня 7, возвращаться обратно на XP пока нет желания. »
Аналогично. Но! http://forum.oszone.net/thread-175598.html

Отправлено: 18:04, 13-05-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 7

Всем привет! У меня вопрос по теме. Установил я этот Астер. В инструкции не много не понял я. У меня на материнке есть встроенная видеокарта, я ее никада не использовал. И соответственно в Пси слоте стоит основная видеокарта у которой есть два видеовыхода цифровой и аналоговый. Я так понял что в программе Астер можно подключить оба монитора к одной видеокарте. Но я не хочу ее очень нагружать и включил один монитор во встроенную карту и в основную, но не заработало. А почему? Обьясните плиз. Ведь в инструкции написано что если у видеокарты нет двух выходов то можно использовать 2 видеокарты. А разве встроенная на материнке видеокарта и вставленная в Пси слот не могут работать?

Отправлено: 16:14, 15-05-2010 | #12

Ветеран

Я поставил АСТЕР (7), но не знаю, как им пользоваться. Подключил 2 мыши, 2 клавиатукры, 2 монитора, создал ещё одного пользователя. Открыл управление АСТЕР, там была кнопка "Включить и перезагрузить", а также "Запустить АСТЕР", но она не была доступна. Нажал. Перезагрузился "Включить и перезагрузить". Открываю. Есть кнопна "Отключить и перезагрузить", а "Запустить АСТЕР" не доступна. Пытался с обоих пользователей - ничего. Запускал Тестовый режим (в папке АСТЕРа) - ничего. Как его вообще запустить?

Отправлено: 17:27, 17-05-2010 | #13

Пользователь

А вы оба монитора в одну видеокарту соединили, как показано в инструкции? ТАм есть еще настройка мониторов.

Отправлено: 17:34, 17-05-2010 | #14

Ветеран

У меня ноутбук) А вот насройки мониторов я не нашёл... Странно. У меня звук, клавиатура и мышь, настройка АСТЕР...

Отправлено: 17:58, 17-05-2010 | #15

Пользователь

А у вас на ноутбуке разве есть на видеокарте выход на ТВ например? Вы инструкцию Астер видели, там вроде про ноутбуки ниче не написано, только показаны соединения к разным видеокартам настольных компьютеров.

Отправлено: 21:20, 17-05-2010 | #16

Ветеран

Цитата aerosmit:
А у вас на ноутбуке разве есть на видеокарте выход на ТВ например? »
Неа.
Цитата aerosmit:
Вы инструкцию Астер видели »
Хм... Неа. Срочно посмотреть надо.

Отправлено: 21:27, 17-05-2010 | #17

Ветеран

Что ж, честно говоря я нашёл альтернативную идею моей задумки. Но всё равно спасибо!

Отправлено: 21:50, 17-05-2010 | #18

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата asus a9rp:
альтернативную идею моей задумки »
хвастайся!

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 22:23, 17-05-2010 | #19

Ветеран

Цитата ShaddyR:
хвастайся! »

Отправлено: 22:29, 17-05-2010 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Два пользователя за одним компьютером - одновременно

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено