Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Виртуальные машины на Windows 7

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Виртуальные машины на Windows 7

Ветеран

Благодарности: 1586

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проще всего использовать Sun xVM VirtualBox
1.Программа полностью бесплатная.
После установки программы перезагрузка не нужна.
2.Установка сети в ней проще для новичка.
Как правило на дефолтных настройках все работает.
3.Поддерживает все форматы "vhd"
4.Размер самой программы небольшой ~ 65 мб.
5.Не обязательно нужен процессор с поддержкой аппаратной виртуализации.
6.Русский язык в программе сразу есть при установке.
7.Настройки виртуальной машины интуитивные (можно вообще ничего не изменять).
8.Поддержка usb и 3d.
ИМХО.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 16:40, 20-06-2009

Новый участник

Благодарности: 3

Большое спасибо за быстрый ответ, причина в этом.

Отправлено: 12:20, 13-05-2010 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 12

Я установил программу VMware, но возникли некоторые побочные эффекты. Не смертельные, но создающие неудобства. Вот они: отключился автозапуск дисков и флешек, при включении компьютера приходится выбирать пользователя, хотя он один (VMware создала ещё одного пользователя, который не отображается ни в "Приветствии", ни в списке пользователей. Его можно увидить, если зайть в "Родительский контроль"). Вопрос следующий - как это исправить?
З.Ы. Вроде ещё что-то было, но я не помню. Вспомню - напишу.
-----------------
Я вот вспомнил не побочный эффект, но кое-что, что хотелось бы узнать. На вируальную машину не ставятся системы 9х (98 и МЕ). Вначале всё как обычно, затем перезагрузка (так и должно быть), а вот до второго этапа не доходит - при запуске перезагружается. И 98 и МЕ ведут себя одинаково. Как поставить 98 или МЕ?

И ещё одно вспомнил (когда надо - память не работает ). Там приходят обновления для версии 7.1.0. Они начинают качаться, но где-то на 2% - ошибка загрузки. Иногда и на 0%. Обновления (судя по названиям) связаны с гостевыми операционками - в названиях есть 95/98/МЕ или 2000/NT или FreeBSD (вроде так). Как эти обновления поставить?
З.Ы. Тут смотрел. Не то.

Последний раз редактировалось asus a9rp, 17-05-2010 в 18:12. Причина: Ещё один пункт

Отправлено: 17:49, 17-05-2010 | #32

Ветеран

Благодарности: 2328

asus a9rp, VirtualBox не хочешь попробовать?

Здесь человек тоже мучился с VMware, а потом поставил VirtualBox...

Последний раз редактировалось Morpheus, 17-05-2010 в 18:50.

Отправлено: 18:36, 17-05-2010 | #33

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

asus a9rp, используй восстановление системы: откат на точку, предшествующую установке VMware

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 18:58, 17-05-2010 | #34

Ветеран

Morpheus, мне именно эта программа нужна. VirtualBox не подходит для моих целей (я уже пробовал).
okshef, я попробовал. Увы, не помогло...

Отправлено: 19:22, 17-05-2010 | #35

Ветеран

Цитата asus a9rp:
Я вот вспомнил не побочный эффект, но кое-что, что хотелось бы узнать. На вируальную машину не ставятся системы 9х (98 и МЕ). Вначале всё как обычно, затем перезагрузка (так и должно быть), а вот до второго этапа не доходит - при запуске перезагружается. И 98 и МЕ ведут себя одинаково. Как поставить 98 или МЕ? »
Это уже не нужно.
Цитата asus a9rp:
И ещё одно вспомнил (когда надо - память не работает ). Там приходят обновления для версии 7.1.0. Они начинают качаться, но где-то на 2% - ошибка загрузки. Иногда и на 0%. Обновления (судя по названиям) связаны с гостевыми операционками - в названиях есть 95/98/МЕ или 2000/NT или FreeBSD (вроде так). Как эти обновления поставить? »
Я сейчас установил себе семёрку х64 (реальную, а не виртуальную) и эта проблема исчезла.
Но вот как быть с этим? :
Цитата asus a9rp:
Я установил программу VMware, но возникли некоторые побочные эффекты. Не смертельные, но создающие неудобства. Вот они: отключился автозапуск дисков и флешек, при включении компьютера приходится выбирать пользователя, хотя он один (VMware создала ещё одного пользователя, который не отображается ни в "Приветствии", ни в списке пользователей. Его можно увидить, если зайть в "Родительский контроль"). Вопрос следующий - как это исправить? »

Отправлено: 16:31, 25-05-2010 | #36

Ветеран

Цитата asus a9rp:
отключился автозапуск дисков и флешек »
Разное - [решено] Автозапуск CD/DVD и флешек
Цитата asus a9rp:
при включении компьютера приходится выбирать пользователя »
Мы это уже проходили, кажется?
http://forum.oszone.net/post-1243634.html#post1243634
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:43, 25-05-2010 | #37

Старожил

Благодарности: 29

Цитата asus a9rp:
Я установил программу VMware, но возникли некоторые побочные эффекты. Не смертельные, но создающие неудобства. Вот они: отключился автозапуск дисков и флешек, при включении компьютера приходится выбирать пользователя, хотя он один (VMware создала ещё одного пользователя, который не отображается ни в "Приветствии", ни в списке пользователей. Его можно увидить, если зайть в "Родительский контроль"). Вопрос следующий - как это исправить? » »
пуск -> выполнить -> control userpasswords2, убираете галочку с "Требовать ввода имени пользователя и пароля", нажимаете "Ок", появляется окно, где потребуется ввести имя пользователя и пароль той учетки, под которой хотите входить. Если хотите, чтобы в экране приветствия отобразился пользователь "невидимый", то в реестре идите по пути HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList\ и присвойте значение 1 DWORD-параметру с именем этого пользователя.

-------
Кто ищет, тот всегда найдет...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:46, 25-05-2010 | #38

Ветеран

Цитата Morpheus:
Цитата:
при включении компьютера приходится выбирать пользователя
Мы это уже проходили, кажется?
http://forum.oszone.net/post-1243634.html#post1243634 »
Я искал тему, на которую там была дана ссылка (я помню, что такое уже было), но не мог найти эту тему. СПАСИБО!
Цитата Morpheus:
Цитата:
отключился автозапуск дисков и флешек
Разное - [решено] Автозапуск CD/DVD и флешек »
Помогло.
Там тоже эта программка постаралась: http://forum.oszone.net/post-1295989-40.html
А вот и решение: http://forum.oszone.net/post-1296074-49.html
СПАСИБО!
Теперь все проблемы решены!

Отправлено: 17:18, 25-05-2010 | #39

Ветеран

Цитата asus a9rp:
Я искал тему, на которую там была дана ссылка (я помню, что такое уже было), но не мог найти эту тему. СПАСИБО! »
Добавь себе в закладки
Отключение окна выбора пользователя и настройка автоматического входа в Windows 7

Отправлено: 17:24, 25-05-2010 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Виртуальные машины на Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено