Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
Тут разбор и наших и немецких асов. »
Очень хорошая статья. Нечто подобное нашел и я, думая до сегодняшнего дня, что немцы не считали самолеты без подтверждения с земли или от других пилотов. Похоже, правды о потерях узнать невозможно, тем более соотношение боевые/не_боевые. Если кого-либо заинтересует предмет, то сделайте поиск по "система подсчета люфтваффе".
Цитата Ment69:
А мне не понятна злоба к тем людям, о которых она знает с чужих слов, при чем перевирая суть. »
Я не знаю ничего о ее злобе - эта дама мне совершенно не симпатична. Я скажу о своей (злобе): у народа, вынесшего на своем горбу эту (уверен) непосильную ни для кого другого войну, отбирают победу, приписывая ее тем вурдалакам, по вине к-х опустели (причем не на год и не на 2) целые области страны. Эту победу приписывают тем, кто по глупости, неумению и (еще хуже) преступному умыслу поставил страну на грань выживания. 2-3 старухи - типичное "население" многих русских деревень - это оборотная сторона "великих побед" погонялы Жукова и компании. Я не утверждаю (и не могу утверждать), что все военачальники той войны относились к солдатам как к расходному материалу, но те, кого чаще всего называют "вдохновителями" победы, заслуживают, ИМХО, только проклятия.
Цитата Ment69:
Человек который берет на себя ответственность по принятию решений в критический момент - не пустышка. »
В критический момент он заперся на своей даче на 2 недели, что не могло не усилить хаос в управлении войсками.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:09, 15-05-2010 | #40