|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Не работает Aero в Windows 7 |
|
Интерфейс - [решено] Не работает Aero в Windows 7
|
Storm Spirit Сообщения: 467 |
Прежде чем задать вопрос в этой теме, выполните диагностику Aero средствами Windows. Если проблема не решится, прикрепите отчет (см. ту же ссылку).
|
|
Отправлено: 21:37, 02-06-2009 |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Драйвер так нормально и не ставиться, но зато понял проблемму АЕРО. У меня в Системе стоит гибрид (ATI+Nvidia) и после манипуляций с доровами ATI он поумолчанию карту Nvidia брал, Стол работал не правильно. Спасибо что помогли я много нового узнал. Может еще проблемму с дровами добьем?
|
Отправлено: 21:21, 15-04-2010 | #131 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Eppa, у меня точно такая же проблема. дрова так же смог поставить только через диспетчер оборудования. ничего не помогает. карта 5850, винда 7ка х64, только после установки в диспетчере дров аеро заработал. но больше интересует почему по АТI не устанавливается
|
Последний раз редактировалось woodyman, 25-04-2010 в 00:43. Отправлено: 00:28, 25-04-2010 | #132 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток. У меня схожая проблема - также пропал интерфейс Aero, но сторонних тем я не применял.
Пропала она после того, как я воспользовался гайдом по восстановлению из-за ошибки "Интерфейс не поддерживается", описанный здесь: http://www.job-blog.bullgare.ru/2010...-%D0%BF%D0%BE/ Ошибка пропала, но вместе с ней и пропал сервис "Темы" из оснастки services.msc. Более того: в ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services пропал раздел Themes. То есть как будто бы вообще службу тем удалили из моей системы. Как снова туда вернуть? Подскажите пожалуйста. Диспетчер окон рабочего стола загружается автоматически и включен. А, ещё перестал запускаться Internet Explorer, вместо того чтобы запуститься, он мгновенно закрывается, не успев даже показать окно. sfc /scannow делал три раза - не помогло. Восстановление системы не работает - выдаёт ошибку при попытке восстановить какую-либо из предыдущих контрольных точек. |
Отправлено: 14:53, 05-05-2010 | #133 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вернуть службы по-умолчанию http://www.blackviper.com/Windows_7/registry.htm
|
------- Отправлено: 16:30, 05-05-2010 | #134 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vancouver, не помогло.
|
Отправлено: 08:59, 13-05-2010 | #135 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Korby, тут, все так выставлено ?
![]() Цитата Korby:
И наоборот. |
|
------- Отправлено: 09:19, 13-05-2010 | #136 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vancouver, Да, там всё так.
А переустановка ИЕ8 не дала результата. Кстати после применения того файла реестра, что вы мне посоветовали, ветка Themes в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services появилась, но самого сервиса "Темы" в оснастке не появилось. Его как-нибудь ещё можно добавить туда? При создании нового пользователя у него то же самое. |
Отправлено: 09:39, 13-05-2010 | #137 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Korby, там нулевым пунктом предлагалось сделать резервную копию системы... См. Как выполнить переустановку (обновление) Windows 7 - это будет самое быстрое.
|
------- Отправлено: 09:42, 13-05-2010 | #138 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 09:43, 13-05-2010 | #139 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, обновление помогло.
|
Отправлено: 15:47, 19-05-2010 | #140 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Windows Aero | Matrix-x | Microsoft Windows Vista | 3 | 17-03-2009 19:50 | |
Интерфейс - Aero не работает (со странностями) | d0ublezer0 | Microsoft Windows Vista | 2 | 26-10-2007 16:25 |
|