Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Не работает Aero в Windows 7

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Не работает Aero в Windows 7

Storm Spirit

Благодарности: 33

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прежде чем задать вопрос в этой теме, выполните диагностику Aero средствами Windows. Если проблема не решится, прикрепите отчет (см. ту же ссылку).

Отправлено: 21:37, 02-06-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Драйвер так нормально и не ставиться, но зато понял проблемму АЕРО. У меня в Системе стоит гибрид (ATI+Nvidia) и после манипуляций с доровами ATI он поумолчанию карту Nvidia брал, Стол работал не правильно. Спасибо что помогли я много нового узнал. Может еще проблемму с дровами добьем?

Отправлено: 21:21, 15-04-2010 | #131

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Eppa, у меня точно такая же проблема. дрова так же смог поставить только через диспетчер оборудования. ничего не помогает. карта 5850, винда 7ка х64, только после установки в диспетчере дров аеро заработал. но больше интересует почему по АТI не устанавливается

Последний раз редактировалось woodyman, 25-04-2010 в 00:43.

Отправлено: 00:28, 25-04-2010 | #132

Новый участник

Благодарности: 2

Доброго времени суток. У меня схожая проблема - также пропал интерфейс Aero, но сторонних тем я не применял.
Пропала она после того, как я воспользовался гайдом по восстановлению из-за ошибки "Интерфейс не поддерживается", описанный здесь:
http://www.job-blog.bullgare.ru/2010...-%D0%BF%D0%BE/
Ошибка пропала, но вместе с ней и пропал сервис "Темы" из оснастки services.msc. Более того: в ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services пропал раздел Themes. То есть как будто бы вообще службу тем удалили из моей системы.
Как снова туда вернуть? Подскажите пожалуйста.

Диспетчер окон рабочего стола загружается автоматически и включен.

А, ещё перестал запускаться Internet Explorer, вместо того чтобы запуститься, он мгновенно закрывается, не успев даже показать окно.

sfc /scannow делал три раза - не помогло.

Восстановление системы не работает - выдаёт ошибку при попытке восстановить какую-либо из предыдущих контрольных точек.

Отправлено: 14:53, 05-05-2010 | #133

Ветеран

Благодарности: 1586

Вернуть службы по-умолчанию http://www.blackviper.com/Windows_7/registry.htm

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 16:30, 05-05-2010 | #134

Новый участник

Vancouver, не помогло.

Отправлено: 08:59, 13-05-2010 | #135

Ветеран

Korby, тут, все так выставлено ?

Цитата Korby:
А, ещё перестал запускаться Internet Explorer »
Переустановить через Панель управления ---> Программы и компоненты ---> Включение или отключение компонентов Windows. Снять псису с ИЕ8- Перезагрузка.
И наоборот.

-------
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 09:19, 13-05-2010 | #136

Новый участник

Vancouver, Да, там всё так.
А переустановка ИЕ8 не дала результата.

Кстати после применения того файла реестра, что вы мне посоветовали, ветка Themes в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services появилась, но самого сервиса "Темы" в оснастке не появилось. Его как-нибудь ещё можно добавить туда?
При создании нового пользователя у него то же самое.

Отправлено: 09:39, 13-05-2010 | #137

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Korby, там нулевым пунктом предлагалось сделать резервную копию системы... См. Как выполнить переустановку (обновление) Windows 7 - это будет самое быстрое.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 09:42, 13-05-2010 | #138

Ветеран

Korby, Как выполнить переустановку (обновление) Windows 7

-------

Отправлено: 09:43, 13-05-2010 | #139

Новый участник

Спасибо, обновление помогло.

Отправлено: 15:47, 19-05-2010 | #140

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Не работает Aero в Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено