Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Так о том и речь »
Не совсем верно, грузинская война для России в политическом аспекте не позорная, как заявляют многие либералы, а вот её ведение зажиревшими военачальниками - да.
Великая Отечественная была выиграна, не только за счет "Иванов"! Были ещё Кошкин, Шпагин, Токарев, Ильюшин, Яковлев и многие другие.
Цитата Tigr:
Если у нас не поймут, что людей надо беречь, мы не выстоим - рядовой Иванов не сможет помочь Родине мертвым. »
У тебя есть конкретные решения? Или просто так слова на ветер?
Лично я думаю, что у нас надо на армию переложить функции ПТУ, дабы военнослужащие получали кроме воинских специальностей смежные гражданские, плюс отслужившим в армии предоставлять льготные кредиты для учебы в вузах или покупки жилья.
Цитата Tigr:
Пока что население страны сокращается на 1-2 миллиона в год »
Я всей статистики не знаю, но у нас в городе от колясок детских пройти негде и в роддомах мамы лежат от силы три-четыре дня.
Понимаешь Tigr, ведь Матросов мог и шинелью закрыть дот, Мересьев мог бы больше не летать, но они воевали за страну при этом искренне верили своему правительству. Если хочешь помочь давай письмо президенту напишем, только с конкретными предложениями и планом их выполнения, попросим админов разместить на сайте как открытое письмо. Это будет реальное действие, а не лай Моськи.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:56, 10-05-2010 | #13